Produto entregue diferente do comprado e ausência total de atendimento

Canoas - RS

23/07/2026 às 19:43

Pedido: *****

No dia 12/07/2026, realizei a compra da Estação Mega Hack Crossover com Polia Móvel e 2 Baterias de 122 kg, juntamente com um Banco Pulley para Crossover.

O pedido foi entregue em 21/07/2026. Ao abrir as embalagens, constatei que apenas o Banco Pulley para Crossover estava correto.

No lugar da estação adquirida, foi enviada uma Estação Mega Hack Full com Polia, ou seja, um produto diferente daquele que comprei e paguei.

Além do erro de envio, houve um grande transtorno. Moro no 7 andar e precisei carregar todo o equipamento até o apartamento para somente então descobrir que a estação enviada não correspondia ao meu pedido. Trata-se de um equipamento pesado, o que tornou a situação ainda mais desgastante.

Desde que identifiquei o problema, tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp, que é o único canal de atendimento disponibilizado pela empresa, porém não obtive absolutamente nenhuma resposta.

O mais frustrante não foi apenas o envio do produto errado, pois erros podem acontecer em qualquer empresa. O problema é a completa falta de atendimento e de suporte para resolver uma situação causada exclusivamente pela própria Mega Gym.

Solicito que a empresa:

* providencie, com urgência, o envio da Estação Mega Hack Crossover com Polia Móvel e 2 Baterias de 122 kg, exatamente como consta no pedido *****;
* realize a coleta da estação enviada incorretamente sem qualquer custo para mim;
* entre em contato para informar o cronograma da troca.

Caso não haja uma solução rápida, serei obrigado a registrar reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e adotar as medidas cabíveis para garantir o cumprimento da oferta, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Espero sinceramente resolver essa situação de forma amigável, mas preciso de um retorno da empresa, algo que infelizmente ainda não aconteceu.

24/07/2026 às 08:35

Olá Pedro, espero que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por todos os transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que o seu caso já está sendo tratado pelo nosso time. Em breve, nossa equipe entrará em contato para alinhar todas as etapas da solução, incluindo a coleta do equipamento enviado incorretamente, e o envio do produto correto, conforme o seu pedido.
Reforçamos o nosso compromisso em resolver essa situação da forma mais rápida possível e manter você informado sobre cada etapa do processo.

Elana
Time de Relacionamento