Produto indisponível após quase um mês da compra e processamento do pagamento.

Lagamar - MG

09/09/2026 às 17:43

Fiz uma compra há quase um mês e agora depois de tanto tentar contato me falam que o produto está indisponível. Pensei que a fosse pontual com seu compromisso na venda e entrega do produto. Sinto que estou sendo enganada, pois a compra já foi processado conforme exigência da empresa. E os direitos do consumidor? Já que as da empresa foram todas cumpridas?
Aguardo resposta.

10/09/2026 às 07:34

Olá Sirlane, espero que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e por toda a dificuldade enfrentada para obter informações sobre o seu pedido.
Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma compra realizada há quase um mês. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Nosso time vai verificar detalhadamente a situação do seu pedido junto aos setores responsáveis, para entender o ocorrido e buscar uma solução adequada para o caso.
Após essa verificação, entraremos em contato diretamente com a senhora para fornecer mais informações e orientar sobre os próximos passos.
Lamentamos novamente pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Elana
Time de Relacionamento

11/09/2026 às 07:47

Falaram comigo, mas o problema continuou. Responder não significa resolver o problema.