Produto não enviado e estorno do valor não realizado após confirmação de falta de estoque

13/04/2026 às 15:19
Fiz uma compra na loja dia 30/03/2026, Pedido *****, depois de 2 semanas do produto não ser enviado, me disseram que não tem mais o produto em estoque. Sendo que quando efetuei a compra o estoque constava de 12 unidades. Se eu soubesse que teria essa demora no envio ou no estorno do valor pago via pix, nunca teria comprado. O descaso com o consumidor foi notável, não comprem com essa empresa, não enviou o meu produto e ainda por cima ainda ainda não fez o estorno do valor.
14/04/2026 às 10:03
Olá, Yuri!
Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas pelo transtorno e sentimos muito por toda essa situação.
Em alguns casos, pode ocorrer divergência de estoque durante a etapa de separação do pedido, especialmente em períodos de alta demanda, e foi o que ocorreu neste caso. Sentimos muito pelo impacto disso na sua experiência e lamentamos pelo ocorrido.
No momento, não há previsão de reposição do item em estoque e, por isso, seguimos com o cancelamento da compra e o estorno do valor, para não gerar ainda mais espera para você.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para te apoiar no que for necessário.
Equipe MegaGym
14/04/2026 às 10:06
Fizeram o estorno do valor, porém, só tinha feito a compra por conta de ter a esteira constando em estoque