Produto não recebido brinde prometido em compra de bicicleta ergométrica não entregue.

Montes Claros - MG

03/09/2026 às 16:46

Fiz uma compra de uma bicicleta ergometrica smart 13k 21/08/2026 durante o atendimento foi prometido mandar de brinde uma garrafinha que pelo preço da bicicleta é uma mixaria,o produto chegou e nada do brinde,o pós venda é péssimo pois se consegue falar apenas com atendente virtual e agora já tem 13 dias q comprei e não recebi o brinde e pelo visto não irei receber,fica aqui minha indignação pois antes de fechar a compra recebia mensagens a todo momento, um total descaso e falta de respeito comigo enquanto cliente, péssima experiência em comprar nessa empresa! E pra completar sou obrigado a tirar foto de caixa e do produto q recebi e se eu tivesse jogado a caixa fora com certeza seria uma desculpa pra não mandar o brinde q prometeram

03/09/2026 às 17:10

Olá Vander, espero que esteja bem.

Pedimos desculpas por todo o transtorno. Vamos providenciar o envio do produto e nossa equipe irá acompanhar o processo para que tudo ocorra da melhor forma possível.
Sobre o envio das fotos, gostaríamos de esclarecer que esse é um procedimento realizado para verificarmos as condições da embalagem e identificarmos se houve alguma avaria durante o transporte. Dessa forma, conseguimos registrar e avaliar qualquer ocorrência junto à transportadora.
Nosso time entrará em contato para fornecer mais informações e orientações sobre o procedimento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Elana
Time de Relacionamento

08/09/2026 às 08:57

Não recebi rastreio do meu brinde e nem previsão de quando vou receber,uma total falta de respeito