Revenda OFF e sem resposta da empresa

Alegria - RS

24/08/2016 às 22:53

ID: 20547915

Minha revenda esta mais de 5 horas offline me causando um grande prejuízo a mim e meus clientes, quero uma resposta da empresa com urgência para resolver esse problema.

25/08/2016 às 02:05

Boa noite - durante o dia de ontem (24/08) o servidor cluster08server passou por delicados problemas técnicos colocando sem acesso diversas contas/domínios e seus conteúdos. O problema foi causado por uma falha no sistema de RAID que controla os HDs que armazenam os conteúdos.

Infelizmente a equipe técnica no DataCenter EUA demorou a identificar o problema - sendo necessário nós contratarmos nos EUA um suporte especializado e especifico para identificar e corrigir não apenas a causa do erro mas assim como recolocar o sistema de RAID em funciona,mento a fim de trazer de volta o acesso aos conteúdos. A demora a solução do problema foi necessária para evitarmos perda de conteúdos - mesmo assim ocorreram falhas pontuais já corrigidas com a recuperação do backup em servidor externo que mantemos em nosso sistema de hospedagem.

Pedimos desculpas pelo problema apresentado, por mais que tenhamos cuidado em relação a todo o hardware usado assim como a qualidade do suporte técnico que contratamos problemas como o apresentado podem ainda ocorrer. Mas garantimos que estamos trabalhando para a melhoria dos processos de identificação de problemas, por mais simples que possam ocorrer e na velocidade de identificação e correção.

No momento todo o sistema está online e sem falhas após a troca de todo o hardware, reinstalação e atualização do software e sistema operacional do servidor afetado. Estamos por media de precaução verificando todos os demais servidores que usam a mesma marca de hardware e versão de software - sendo necessário nestes servidores apenas rápido reboot após todo o trabalho da equipe contratada ser finalizado.

Mais uma vez desculpe-nos por este contratempo. Estamos aplicando a gratuidade de 30 dias em sua fatura devido também a nossa falha de comunicação e suporte. Por favor desconsidere qualquer fatura que esteja atualmente em aberto, a mesma foi removida.

Qualquer dúvida ou problema por favor nos comunique.

Marcos Helmer