Itapema - SC

16/05/2016 às 19:23

No inicio do mês, meu site foi invadido e alterado a página principal, solicitei ao suporte qual a possibilidade de me ajudar a consertar esse problema. Não cheguei a mencionar a segurança vulnerável, na esperança de conseguir uma resolução do problema logo. Solicitei ao atendente do suporte que restaurasse um backup da pasta aonde estava os dados alterados, mas desde o inicio do mês, venho abrindo chamados e tentado conseguir algum retorno mas, o suporte não é capaz nem de avisar que não consegue resolver o problema. Assim estou perdendo acesso e vendas, por não estar funcionando meu site que mostra todos os nossos serviços oferecidos e dicas aos nossos clientes.

06/07/2016 às 08:27

Bom dia e desculpe pela demora em sua repsosta.
Por algum motivo o sistema do ReclameAqui não nos avisou de sua reclamação para podermos verifica-la online.

Por favor caso este problema (ou qualquer outro) ainda persista me envie os dados e informações (assim como o número do *******) para tomarmos as providencias na sua solução para o *******

Mais uma vez peço desculpas pelo atraso e na falha de nosso atendimento.
Fico no aguardo dos dados.

Marcos Helmer
Atendimento ao Cliente.