Cancelamento sem minha autorização

Belo Horizonte - MG
17/11/2022 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um RELOGIO SMARTWATCH com meus pontos do AME digital na loja Megaju comercial, marketplace do Submarino, e após o objeto já ser postado e estar quase na data de entrega, recebo um e-mail (dia 17/11) falando que aprovaram MINHA autorização de cancelamento. Acontece que eu não solicitei o cancelamento do relógio em momento nenhum. Não sei o que houve, mas não consigo reclamar, no telefone de reclamações só dá ocupado ou a demora é enorme! Agora não sei como proceder porque quero a minha compra!
23/11/2022 às 14:32
Olá, Julia. Boa tarde! Tudo bem? Espero que sim.
Sentimos muito por todo o ocorrido, pedimos as mais sinceras desculpas jamais foi de nossa intenção lhe causar qualquer transtorno. Agradecemos seu feedback, saiba que o mesmo é muito importante para que possamos melhorar nossa atendimento e nossos processos.
Conforme nosso contato anteriormente, informamos novamente que infelizmente não foi possível seguir com o envio do seu ******* termos a confirmação de que houve um problema com o lote do produto, onde o fornecedor identificou defeito. Sendo assim para evitar maiores transtornos futuros pois o prazo para um novo lote seria muito extenso, seguimos com o cancelamento da compra e reembolso dos valores pagos.
Visto que a senhora foi notificada e encontra se ciente sobre o ocorrido e o caso foi solucionado, daremos como encerrado. Caso ainda tenha dúvidas, saiba que pode contar sempre conosco!
Atenciosamente: Equipe Loja Megaju.
24/11/2022 às 05:11
Foram solícitos, rápidos e eficientes. Assim que reclamei entraram em contato: tanto a MAGAJU quanto o SUBMARINO. O reembolso e ******* com a diferença já foram depositados