Biguaçu - SC

05/04/2024 às 09:21

LEVEI MEU APARELHO SAMSUNG A 54 NAS LOJAS DA SAMSUNG ELE ESTA COM PROBLEMAS DESDE QUANDO EU COMPREI NO SITE DAS LOJAS AMERICANAS EM JANEIRO ******* , SO QUE PELA MINHA SURPRESA A EMPRESA ME PASSOU QUE O CELULAR É DE ORIGEM IMPORTADA OU SEJA PRA MIN ELE É https://******* TROCAR O APARELHO OU RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA .NAO CONSIGO USAR O APARELHO AGUARDO UMA SOLUÇÃO AMIGAVEL.. NAO ME DEI CONTA QUE O CELULAR FOI COMPRADO DA LOJA MEGAJU COMERCIAL E ENTREGUE PELAS AMERICANAS. PRA MIN EU COMPREI DAS AMERICANAS

02/05/2024 às 16:49

Olá Rodrigo,
Inicialmente, gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pela demora em responder. Infelizmente, ficamos sem acesso ao Reclame Aqui de nossa loja por um longo período, e só conseguimos recuperá-lo recentemente. No entanto, saiba que estou comprometida em resolver o problema que ocorreu com sua compra.
Com base nas informações registradas em nosso sistema, gostaria de informar que desde o primeiro contato do senhor com nossa loja, proporcionamos total suporte. Nós até solicitamos uma foto do aparelho e detalhes sobre o defeito apresentado, porém, infelizmente, não recebemos nenhum retorno para que pudéssemos continuar fornecendo o suporte necessário.
Entretanto, a plataforma AMERICANAS intermediou o contato entre o senhor e nossa loja para resolvermos o ocorrido.
É importante ressaltar a originalidade dos aparelhos que comercializamos na plataforma. Para vendermos na Americana, precisamos enviar evidências da originalidade dos produtos para sermos autorizados a anunciar nossos itens.
Em todos os momentos, mantivemo-nos comprometidos em honrar a garantia do celular adquirido em nossa loja pelo senhor. Estamos à disposição para resolver quaisquer questões adicionais que possam surgir.
Abaixo, forneceremos as instruções para a devolução do produto e para seu conserto.
Será necessário enviar o produto em sua caixa original, com todos os acessórios. Orientamos que faça um breve relatório com as informações dos problemas apresentados pelo produto. Segue abaixo o endereço para envio e também o código de autorização de postagem:
Loja Megaju
CEP **************
Caixa postal *******
Mauá - SP
Código da Autorização de Postagem: *******.*******.*******
Emitido em: 11/04/*******
Data de Validade: 18/04/*******
Poderia embalar o produto em uma caixa e a sele devidamente com fita adesiva sem avariar a embalagem original, e apresentar o código de autorização de postagem para o atendente na agência.
O produto foi encaminhado para nosso setor de pós-vendas e passou por uma análise minuciosa por parte de nosso departamento técnico.
Após essa análise, identificamos uma falha no aparelho celular e procedemos com o cancelamento do pedido, além de solicitar o estorno correspondente através da plataforma.
É importante ressaltar que o processo de estorno é realizado pela AMERICANA, e como vendedores, não temos acesso a esse procedimento específico. No entanto, reiteramos nosso compromisso em oferecer suporte e auxílio em relação à sua compra em nossa loja. Estamos disponíveis para ajudá-lo no que for necessário. Contate-nos para qualquer dúvida ou assistência adicional.
O reembolso foi liberado pela nossa loja, e a AMERICANAS dará continuidade no estorno do senhor.

Atenciosamente, Laura
Equipe Megaju Comercial.

03/05/2024 às 11:58

Boa Tarde

Estou aguardando o reembolso ainda, mais deixo aqui registrado 2 pontos se o aparelho é original porque que a própria autorizada da Samsung informa que o aparelho é de procedência importada e não conseguiram arrumar o mesmo ja que estava na garantia? E o outro ponto porque não me enviaram um novo celular em perfeitas condições de uso. Agora fico esperando pelo reembolso e sem celular ate quando ? o maior prejudicado sou eu nessa história uso o celular para trabalho.... agora tenho que esperar pelo retorno do pagamento.