1 Semana sem internet e nada do suporte

Jundiaí - SP

26/01/2023 às 13:04

Estou a uma semana sem internet aqui em Jarinu, desde o segundo dia tentando ligar na central e o telefone deles fora do Ar.. Parece até que desligam pra não dar suporte
Liguei e consegui falar no sábado dia 20/01 e a moça me disse que o suporte iria estar vindo até minha residencia até no maximo no domingo.. porém hoje é dia 22 segunda feira e nada deles até agora..
Essa internet é um lixo
Eu falo pra vocês que vierem ler as reclamações não assinem.
Fiquem sem mas não assinem.. é a pior internet que já vi na vida em questão de suporte
Tenho a 3 anos por não tem opcão mas sempre ela cai e fica dias fora do ar.......
Megalink LIXOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Cade a anatel pra fiscalizar ????

30/01/2023 às 09:15

Bom dia Ramon, como vai?

Verifiquei em nosso sistema que vo fez contato com nossa empresa no dia 21/01/23 às 13h21 e foi aberto sua solicitação (Protocolo *******.*******) de manutenção e agendada às 13h22. Nossa equipe atendeu sua solicitação dia 24/01 às 17h19. Nosso financeiro também abriu uma solicitação (Protocolo *******.*******) para aplicarmos um desconto referente a 7 dias na sua fatura.

Pedimos desculpas pelo atraso na sua manutenção e vamos nos atentar e trabalhar para que isso não ocorra novamente com o senhor e com nenhum de nossos assinantes.

Desde já eu agradeço pela compreensão! Ficamos à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível.