Sem suporte a clientes em feriado e final de semana.

Diadema - SP
09/04/2024 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesEstou sem sinal de internet desde 29.03.24 a noite. Estou tentando fazer com que um técnico venha em minha casa para resolver o problema. Ligo no atendimento técnico da Megalink, falo com : Xavier, João, e dizem que o técnico virá
No dia 31 o técnico entra em contato e diz que só virá no dia 01.04.24. trabalho com a internet. Na verdade o serviço de suporte do cliente de final de semana e feriado e [Editado pelo Reclame Aqui], não existe. Não recomendo está empresa
Se tiverem opções não assine com eles. Indignado
Passei minha páscoa sem internet, por descaso desta empresa. Não acredite no que dizem. Tudo mentira. Os atendentes só te enrolam. Dizem que estão mandando alguem. Mas e mentira. Técnicos sem comprometimento com os clientes. Desrespeito total.
09/04/2024 às 11:41
Olá, Roberto. Verificamos que seu chamado foi aberto no dia 30/3, pela manhã, e infelizmente, o técnico somente conseguiu realizar o atendimento no dia 1/4, como ele havia informado. Pedimos desculpa pelo transtorno ocorrido, e nos empenharemos para que isso não ocorra novamente.