A internet v si sempre e ns dão suporte

Colombo - PR

16/11/2023 às 21:21

Toda hora cao a conexão e nao me atendem so notinhas

17/11/2023 às 09:35

Prezado senhor José Carlos,

Boa tarde! Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes que você está enfrentando com a sua conexão. Reconhecemos a importância de uma internet estável e estamos empenhados em resolver essa questão para você.
Nossa equipe de suporte técnico está verificando a sua situação e um de nossos supervisores entrará em contato com você em breve. Juntos, poderemos discutir a melhor data para agendar uma visita técnica personalizada. Isso nos permitirá realizar uma análise detalhada e identificar as causas específicas das quedas em sua conexão.
Estamos comprometidos em fornecer uma solução eficaz , tranquila e confiável. Agradecemos pela sua paciência e colaboração enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Se houver mais alguma informação que você gostaria de compartilhar ou se tiver alguma dúvida, por favor, sinta-se à vontade para nos informar. Estamos aqui para ajudar!

Equipe Megalink Telecom

20/11/2023 às 12:01

Problema resolvido

20/11/2023 às 12:27

Senhor José Carlos agradecemos por compartilhar sua experiência! Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos resolver o problema. Se houver mais alguma coisa com a qual possamos ajudar ou se tiver outras perguntas, estamos à disposição. Obrigado por escolher nossos serviços!