Fazenda Rio Grande - PR

08/03/2024 às 17:28

ID: 184192211

Empresa que presta serviços de internet de banda larga em Colombo, região metropolitana de Curitiba, serviço de má qualidade, atendimento ruim, toda vez que o cliente tem algum problema de conexão, de suporte, que precisa tratar com o setor de financeiro ou atendimento ao cliente é obrigado a ficar horas esperando..
E quando é atendido a desculpa é sempre a mesma; alta demanda de chamadas, sempre a mesma desculpa e o problema persiste a conexão é ruim, eu já fiquei dias sem conexão em casa mas a fatura não tem desconto, vem sempre integral..
E o cliente não tem um contato direto com a empresa é só através de mensagem via WhatsApp e temos que ficar esperando a boa vontade do atendente..

18/03/2024 às 15:17

Olá, senhor Vanderlei!

Agradeço por compartilhar suas preocupações conosco. Meu nome é Ester e estou aqui para cuidar da sua experiência hoje!

Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você tem enfrentado em relação à qualidade do serviço, atendimento e problemas de conexão. Quero esclarecer que estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos serviços e processos, buscando oferecer a melhor experiência possível.

Reconhecemos que houve falhas em relação ao seu caso específico e gostaria de pedir desculpas pela demora no atendimento e pelas desculpas repetitivas que você tem recebido. Analisamos os atendimentos e constatamos que em um deles houve uma demora de 15 minutos para a interação do operador. Já alinhamos com a equipe sobre o ocorrido. Em relação às desculpas que você mencionou, verifiquei que foram situações reais. Tivemos três rompimentos consecutivos, os quais nossa equipe conseguiu restabelecer em um prazo de duas horas. Infelizmente, são situações que não dependem apenas de nós para que não ocorram novamente. No entanto, posso garantir que estamos empenhados em oferecer um atendimento de qualidade.

Estamos tentando entrar em contato por ligação, mas não estamos obtendo sucesso. Para garantir um atendimento mais eficiente, gostaríamos de oferecer a você um contato direto com nossa equipe. Por favor, nos forneça um número de telefone ou e-mail para que possamos entrar em contato e resolver suas questões de forma mais ágil.

Com relação à fatura, entendemos sua insatisfação em relação à falta de desconto quando ocorrem problemas de conexão. Vamos revisar o seu caso e verificar se há possibilidade de ajustes na fatura para compensar os períodos em que você ficou sem conexão.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos trazer essas questões. Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e garantir sua satisfação como cliente.

Ficaremos aguardando seu contato para que possamos resolver essas questões o mais rápido possível.

Atenciosamente, Ester
Megalink Telecom

18/03/2024 às 16:16

Pois é, fala, fala, mas não mostra uma solução do problema, apenas desculpas que não se sustentam. Falam que as ligações demoraram 15 minutos para atendimento o que não é verdade, demoram muito mais, só deram retorno depois de muita insistência minha, dizem que não conseguem contato via telefone, eles têm registrado o meu telefone nas últimas vezes que eu falei com atendente, dizem que vão analisar o desconto nas faturas por falhas de conexão, porém uma resposta objetiva até agora eu não recebi...

20/03/2024 às 08:25

Olá, senhor Vanderlei!

Agradeço pelo seu retorno. Estou disponível para conversar sobre as questões levantadas ainda hoje. Por favor, me informe um horário conveniente para você, e entrarei em contato para resolvermos essas questões.