Mudança de endereço

Colombo - PR
08/05/2024 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da megalink telecom no mês de abril mas já havia falado pra eles q ia mudar de endereço e se ele faziam mudança de endereço eles disseram q sim mas em nenhum momento disseram q dependendo do lugar não https://******* de endereço mas antes de mudar para esse endereço perguntei se tinha portabilidade nesse endereço disseram q sim,fechei negócio com o dono da casa,pedi pra fazerem a mudança d endereço daí me falaram q nesse endereço eles não atendem,pois eu havia perguntado antes de alugar falaram q sim por isso fechei negócio. Agora querem que eu pague uma multa de ******* reais falando que eu quebrei contrato mas eu não quebrei contrato eu quis o serviço deles mas eles não podiam me oferecer agora querem q eu pague . não é justo eu pagar pelo erro deles.
04/07/2024 às 10:30
Olá, senhora Nadia. Tudo bem?
Sua solicitação já foi resolvida sem cobrança de multa, mesmo estando dentro do período de fidelidade. Quando o cliente contrata um serviço, assumimos o compromisso e a responsabilidade de atender no endereço de contrato. Caso o cliente se mude para um endereço fora da área de cobertura, essa responsabilidade fica a cargo do contratante, conforme regulamento da Anatel.