6 dias sem Internet

Linhares - ES
09/03/2026 às 08:13
Poderiam por gentileza resolver meu problema de falta de Internet?! Estou há 6 dias sem Internet sob alegação de um problema em postes que pegaram fogo em outra região, distante da minha casa. Meus vizinhos que também utilizam Megalink, estão com Internet e eu não. Eu trabalho home office e estou prejudicada pela falta de Internet. Disseram que viria um técnico aqui e por 2x foi agendado, mas ninguém apareceu.
Por favor, peço encarecidamente que resolvam meu problema. Eu preciso da minha Internet para trabalhar.
Certa da compreensão de vocês, aguardo retorno.
14/03/2026 às 11:10
Bom dia Mirella,
A Megalink pede desculpas pelo ocorrido, essa com certeza não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversado com a coordenadora do setor de suporte, esclarecemos que houve um atraso na execução da Ordem de Serviço em sua residência devido a alta demanda, ocasionada por questões atí[Editado pelo Reclame Aqui] que impactaram diretamente, resultando em um aumento exponencial do número de ordens de serviço para atendimento. Ocorre que casos como o citado dos postes que pegaram fogo, trocas de postes feitas pela EDP e limpeza de fibras no Centro da cidade que atualmente tem sido feitas pela prefeitura, ocasionam o rompimento de diversas fibras, de inúmeros clientes sobrecarregando a abertura de chamados.
Sobre a questão de terem dito por 2x que estava agendado, sua ordem de serviço foi incluída nas rotas de deslocamento da equipe técnica, contudo, em razão de alta demanda de atendimentos técnicos no período, bem como do fato de alguns serviços demandarem tempo superior ao inicialmente previsto, não foi possível realizar a visita dentro das primeiras rotas programadas. Importante destacar que situações dessa natureza podem ocorrer em razão da logística operacional das equipes técnicas, que dependem de deslocamento e da conclusão de atendimentos anteriores, fatores que eventualmente podem impactar a programação inicial.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido que não é nosso padrão de atendimento.
No dia 09 de março de 2026 nosso técnico esteve na residência e prestou o devido suporte, normalizando a conexão a qual ficou em pleno funcionamento a partir de então.
Foi concedido desconto em sua mensalidade 20/03/2026 referente aos dias em que ficou sem conexão.
Agradecemos pelo feedback e pela atenção. Sua manifestação é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços e buscarmos a excelência no atendimento!
Qualquer dúvida estaremos à disposição. Basta entrar em contato via chat ou pelos meios de comunicação oficiais da empresa em Linhares: Ligação no 0800 407 2597 e WhatsApp (27) 99871-6680.
SAC Megalink