Atendimento demorado e ineficiente via WhatsApp para resolver problema de falta de internet.

Linhares - ES
12/03/2026 às 10:02
Atendimento pelo WhatsApp [Editado pelo Reclame Aqui], mandei mensagem demoraram 1 hora para responder e só foram responder após eu fala que iria acionar a justiça, e agora ficam jogando minha reclamação que nem é algo muito complexos é uma reclamação por falta de Internet de um lado para outro no setor e não resolvem problema nenhum, [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento
18/03/2026 às 09:12
Bom dia Vivian,
A Megalink pede desculpas pelo ocorrido, essa com certeza não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Verifiquei que fala do cadastro da assinante Elisangela Sarmento Ferreira. Gostaríamos de esclarecer que quanto a sua falta de internet, em primeiro momento foi uma suspensão devido a pendencia da mensalidade 25/02 em atraso. No dia 12/03 você fez um auto desbloqueio porém o sistema não liberou a conexão automaticamente, em conversa com o suporte eles esclareceram que seria com o setor comercial/financeiro e transferiram, onde as 10h23 foi normalizada a conexão. Sanamos a demanda e pedimos desculpas pelo ocorrido, normalizando a conexão imediatamente.
Foi concedido desconto em sua mensalidade 25/03/2026 referente ao dia em que houve a suspensão.
Agradecemos pelo feedback e pela atenção. Sua manifestação é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços e buscarmos a excelência no atendimento!
Qualquer dúvida estaremos à disposição. Basta entrar em contato via chat ou pelos meios de comunicação oficiais da empresa em Linhares: Ligação no 0800 407 2597 e WhatsApp (27) 99871-6680.
SAC Megalink