Bloqueio de linha após pagamento de fatura com juros e suporte indisponível

Conceição da Barra - ES

06/06/2026 às 13:31

Gostaria de reclamar, pq que esqueci de pagar 1 fatura pela 1 vez, paguei juros altíssimo. Quando fui lembrada foi apenas após 13hs e o suporte de desbloqueio funciona apenas até 12hs. Mesmo pago a fatura, que era a única atrasada, estou bloqueada até segunda-feira.

Quero o desbloqueio com urgência, do contrário irei cancelar a linha.

CPF *****.
TITULAR: *****

12/06/2026 às 11:33

Bom dia Lidiani,

A Megalink pede desculpas pelo ocorrido, essa com certeza não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Conforme esclarecido via ligação em 08/06/2026, a sua mensalidade tem valor de R$69,90, e possui o benefício de desconto por pagamento antecipado, onde recebe R$10,00 de desconto até a data do seu vencimento (dia 20), ficando R$59,90. Como a mensalidade 20/05 foi paga após o vencimento, ela ficou no valor sem o benefício do desconto por pagamento antecipado, sendo R$69,90 + R$1,74 centavos de juros (total de R$71,64 pago pela mensalidade 20/05/2026).
Sobre a conexão, devido ao boleto ficar em aberto houve a suspensão da conexão, a qual só foi notada pela mesma após o encerramento do expediente do setor financeiro/comercial. Sendo assim fez tratativa com setor de suporte o qual não tem acesso para liberação da conexão, porém gostaríamos de esclarecer que o assinante tem direito ao auto desbloqueio que pode ser feito através da Central do Assinante pelo site https://central.megalink.net.br/ e também pelo passo a passo do WhatsApp selecionando a opção de auto desbloqueio.
Tentamos contato novamente em 09/06 e em dias posteriores via WhatsApp e não conseguimos falar com você para enviar sua próxima mensalidade com desconto dos dias que ficou sem conexão e verificar quanto ao reestabelecimento da conexão, sendo assim pedimos que nos dê um feedback para que possamos enviar seu boleto.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Qualquer dúvida estaremos à disposição. Basta entrar em contato via chat ou pelos meios de comunicação oficiais da empresa em Linhares: Ligação no 0800 407 2597 e WhatsApp (27) 99871-6680.

SAC Megalink