Falha na Prestação de Serviço de Internet e Atendimento Insatisfatório da Mega Link para Cliente Idosa

Linhares - ES
30/03/2026 às 08:52
Bom dia, estou fazendo essa reclamação em nome da minha mãe ***** corrente ou no dia 25/03/26 parou de funcionar a Internet e no mesmo dia ela entrou em contato com a mega Link informado o acontecido , a mega link deu o pra de 48 horas pra mandar o técnico pra resolver a falta de Internet, mais até hoje dia 30/03/26 não mandaram técnico nenhum Sendo que minha mae é idosa precisar ser monitorando pelo médicos em vídeo chamada um dia sim um dia não pq ela caiu e rompeu todas ligação do braço.Ela passou todas essas informações pra o atendente que fez pouco caso falando que tem esperar , e não é a primeira vez que minha mãe passar por isso em outra vez faltou Internet ela ligou deram o prazo de 48 e o técnico só 10 dias depois .O inquilino da minha que mora nos fundo cancelou a Internet pelo mesmo problema só apareceram 15 dias depois, e fica assim a mega link trabalhando do jeito que eles quer e alegando que a demanda tá muito alta e e quando eles tambem encerrar o atendimento sem eesolver seu problema...Tenho todos protocolos e prints e chamada gravada de hoje dia 30/03/26Si a e demanda tá muito alta contrata mais mão de obra pq os clientes não tem nada haver com isso pq ja passam o prazo de 48 horas o cliente já espera e aí dá temos que entender que vocês não tem mão de obra???Já passei pro meu advogado estou indo na polícia civil fazer um boletim responsabilizando a megalink.
07/04/2026 às 08:48
Bom dia Alexsandro,
A Megalink pede desculpas pelo ocorrido, essa com certeza não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Verifiquei que fala do cadastro da assinante Maria Ambrozini Corrente. Gostaríamos de esclarecer que quanto a sua falta de internet que foi devido a um rompimento da fibra de forma externa por um veículo alto, a demanda da assinante Maria foi sanada em 30/03/2026 sendo realizada a troca da fibra.
A coordenadora do suporte fez contato direto com você esclarecendo os fatos e foi concedido desconto em sua mensalidade 25/03/2026 referente ao dia em que houve a suspensão.
Quanto ao atendimento, compreendemos sua necessidade de urgência porém tivemos uma alta demanda no período o que impossibilitou o atendimento de forma mais breve, gostaríamos de esclarecer que já foi normalizada nossa demanda para que não ocorra novamente nenhum tipo de atraso.
Agradecemos pelo feedback e pela atenção. Sua manifestação é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços e buscarmos a excelência no atendimento!
Qualquer dúvida estaremos à disposição. Basta entrar em contato via chat ou pelos meios de comunicação oficiais da empresa em Linhares: Ligação no 0800 407 2597 e WhatsApp (27) 99871-6680.
SAC Megalink
07/04/2026 às 09:16
Tem muita coisa em que melhorar ainda principalmente o atendimento na loja e no suporte técnico.

07/04/2026 às 09:26
Olá Alexsandro,
Agradecemos seu feedback, e pedimos que faça o relato completo de qualquer questão em nossos canais oficiais de atendimento podendo falar diretamente com a coordenação do setor para que possamos esclarecer qualquer questão e realizar melhorias constantes em nosso atendimento.
SAC Megalink