Vitória - ES

31/10/2024 às 06:51

ID: 200913783

Mega link oferece o serviço de internet, porém na hora de cancelar a mesma cobra multa, sendo que não fui informado sobre essa multa.

Fiz contato várias vezes tentando resolver via whatsapp, mas a empresa optou em não cancelar a internet e assim está gerando contas em meu nome.

Como é possível cobrar uma multa sendo que não existe contrato assinado.

Se sujar meu nome vou até no inferno para cobrar essa dívida.

31/10/2024 às 11:26

Bom dia Adriano,

A Megalink pede desculpas pelo ocorrido, essa com certeza não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversado via ligação e esclarecidos os fatos, todos os nossos planos (dentro da nossa área de atendimento) tem a isenção da taxa de instalação fidelização de 12 meses conforme informado no ato da contratação. Como não foram apresentadas dúvidas ao final da contratação quando a atendente se dispõe a sanar quaisquer dúvidas sobre as informações passadas, entende-se que tudo ficou acordado claramente. Quanto as mensalidades geradas, o cancelamento não foi efetivado pois não foi concluído o procedimento via WhatsApp, portanto o sistema continua emitindo os boletos por não estar cancelado o plano.
No entanto conforme conversado e acordado entre as partes hoje, foi efetivado o cancelamento da sua conexão devido a mudança de cidade e acordado valores de quitação de todo débito, assim como combinada a retirada dos equipamentos no local.

Agradecemos o tempo que foi nosso cliente e nos colocamos a disposição caso tenha interesse em nossos serviços futuramente se estiver em local onde temos disponibilidade de atendimento.

Qualquer dúvida estaremos à disposição, basta entrar em contato via chat ou pelos meios de comunicação oficiais da empresa. Ligação no ******* ******* ******* e WhatsApp*******.

Atenciosamente
SAC, MEGALINK

01/04/2025 às 10:11

Resolvi

01/04/2025 às 10:57

Olá Adriano,

Agradecemos o feedback e estamos a disposição basta entrar em contato via chat ou pelos meios de comunicação oficiais da empresa. Ligação no ******* ******* ******* e WhatsApp*******.

Atenciosamente
SAC, MEGALINK