Internet lenta e instável há mais de 30 dias

Santa Maria de Jetibá - ES
21/07/2025 às 21:31
minha internet está uma [Editado pelo Reclame Aqui] tem mais de 30 dias, abro chamado vem os tecnicos,pedem acesso remoto e não resolvem o problema, pago 500 mega de internet e não consigo assistir video no youtube sem travar nem jogar em horário de pico sem perda de pacote, e toda vez a mesma coisa falam que vai atualizar roteador e pedem acesso ao pc mas não resolvem
25/07/2025 às 17:28
Boa tarde Hiago,
A Megalink pede desculpas pelo ocorrido, essa com certeza não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Conforme tratativa iniciada em 21/07/******* com nosso setor de engenharia de redes para análise e resolução da sua demanda, foram feitas as devidas alterações de rota para melhorar seu acesso ao jogo e também identificado um problema em uma das portas LAN do equipamento na residência, onde ao trocar de porta o problema foi sanado, normalizando assim sua conexão e seu uso.
Como no momento não achou necessário a troca do equipamento, devido a só precisar de uma das portas, a demanda foi sanada. Caso precise e desejar que o equipamento seja substituído em um momento futuro pode fazer contato conosco que estaremos prontos para lhe atender.
Qualquer dúvida estaremos à disposição, basta entrar em contato via chat ou pelos meios de comunicação oficiais da empresa no setor da Megalink Serrana, ligação no ******* ******* ******* e WhatsApp *************.
SACMEGALINK
30/07/2025 às 17:00
Demorou um pouco, mas após algumas tentativas o pessoal da n3 entrou em contato e uns 2 dias verificando conseguiram resolver

31/07/2025 às 08:31
Bom dia Hiago,
Agradecemos seu feedback, ficamos felizes em saber que sua demanda foi sanada! Analises de rede levam um tempo maior de verificação e acompanhamento por isso a demanda de dias de acompanhamento.
SACMEGALINK