Pessimo serviço e internet de má qualidade, não entrega o serviço pago e não cumpre o combinado com o cliente.

Vitória - ES
31/03/2026 às 14:20
pessimo serviço, nao entrega o serviço pago, internet de pessima qualidade fico mais sem internet do que com internet.
nao cumpri com combinado com o cliente.
pessimo serviço
10/04/2026 às 09:31
Bom dia Sidirleia,
A Megalink pede desculpas pelo ocorrido, essa com certeza não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Verifiquei que fala do cadastro do assinante RENATO OLIVEIRA FERREIRA. Foi identificado que a ordem de serviço foi executada pelo técnico no dia 02/04/2026, reestabelecendo o sinal da conexão, sanando assim sua demanda.
Foram realizadas duas tentativas de visita, no dia 31/03 o qual no horário em que o técnico foi até a residência não havia disponibilidade para recebe-lo, no dia seguinte 01/04 foi feita uma nova tentativa , porém novamente não havia disponibilidade para recebe-lo e solicitou que retornasse pela tarde mas devido a questões de programação de rota precisamos reagendar para o dia seguinte, por fim realizamos a manutenção de sua conexão em 02/04/2026. O conector interno na residência foi refeito e a conexão normalizou, reforçamos o quanto a fibra é delicada e qualquer alteração feita próxima a mesma exige muita cautela para não ocorrer atenuação e interferir no fornecimento.
Como a mensalidade 15/04/2026 já havia sido paga, foi concedido desconto em sua mensalidade 15/05/2026.
Agradecemos pelo feedback e pela atenção. Sua manifestação é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços e buscarmos a excelência no atendimento!
Qualquer dúvida estaremos à disposição. Basta entrar em contato via chat ou pelos meios de comunicação oficiais da empresa em Vila Velha: Ligação no (27) 3150-9160 e WhatsApp (27) 99278-4038.
SAC Megalink
10/04/2026 às 10:15
o problema foi resolvido,porem muita divergencia de informação do tecnico com a empresa
enfim, assim que meu contrato acabar não será renovado

10/04/2026 às 11:54
Olá Sidirleia,
Agradecemos seu feedback, e pedimos que faça o relato completo de qualquer questão em nossos canais oficiais de atendimento podendo falar diretamente com a coordenação do setor para que possamos esclarecer qualquer questão e realizar melhorias constantes em nosso atendimento, pois tentamos falar com vocês e não obtivemos retorno.
SAC Megalink