Sem conexão com a internet e sem suporte técnico por mais de 72h

Linhares - ES
20/04/2026 às 08:19
Estou sem conexão com a internet desde a sexta feira pela manhã. Já são 72h sem nenhuma previsão de solução, sem nenhum feedback do que está acontecendo e sem o mínimo esforço da empresa em resolver o problema. Abri uma solicitação de suporte técnico na sexta, fui informado que os técnicos da empresa entrariam em contato em até 48h (domingo de manhã). Neste período fiz vários outros contatos com a empresa para entender uma previsão de solução, o que está ocorrendo, etc. Novamente sem nenhum retorno. É um descaso total.
24/04/2026 às 12:06
Bom dia Andre,
A Megalink pede desculpas pelo ocorrido, essa com certeza não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Esclarecemos que houve um atraso na execução da Ordem de Serviço em sua residência devido demanda do final de semana ter sido maior que o comum e ser período de escala. Pedimos desculpas e escalaremos que estamos atuando em constantes melhorias para que não volte a ocorrer.
Sua demanda foi sanada na segunda feira (20/04) pela manhã após a visita do técnico onde foi constatado que a fibra estava atenuada e o conector externo foi refeito, normalizando assim sua conexão.
Foi concedido desconto em sua mensalidade 05/05/2026 referente aos dias em que ficou em acesso a internet.
Agradecemos pelo feedback e pela atenção. Sua manifestação é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços e buscarmos a excelência no atendimento!
Qualquer dúvida estaremos à disposição. Basta entrar em contato via chat ou pelos meios de comunicação oficiais da empresa em Linhares: Ligação no 0800 407 2597 e WhatsApp (27) 99871-6680.
SAC Megalink
27/04/2026 às 10:28
A empresa entrou em contato e fiz as minhas sugestões diretamente com a equipe que gerencia os serviços.

27/04/2026 às 11:29
Olá Andre,
Agradecemos pelo feedback, pela atenção e pelas sugestões. Sua manifestação é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços e buscarmos a excelência no atendimento!
Caso precise de algo estamos a disposição, pode fazer contato via chat ou pelos meios de comunicação oficiais da empresa em Linhares: Ligação no 0800 407 2597 e WhatsApp (27) 99871-6680.
SAC Megalink