Velocidade da internet inferior à contratada e falta de visita técnica agendada

Santa Maria de Jetibá - ES
18/09/2025 às 08:58
Estou pagando 500 megas de internet e recebendo apenas de 80 a 100, agendaram de manda rum técnico na segunda feira 15/09/2025 e até agora nada.
25/09/2025 às 16:10
Boa tarde Hiago,
A Megalink pede desculpas pelo ocorrido, essa com certeza não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que tentamos contato para realizar a visita técnica no dia 15/09/******* mas não obtivemos sucesso no contato. Nossa equipe técnica realizou nova tentativa de visita em 18/09/*******, onde obtivemos sucesso.
Após análise, foi constatado que o sinal entregue pela nossa rede até o seu roteador está em conformidade com o plano contratado de ******* Mbps e foi identificado que o motivo da lentidão relatada estava relacionado ao cabo utilizado para conectar o roteador ao computador.
Após a realização do ajuste do cabo, foram feitos novos testes e confirmamos que o desempenho da conexão foi normalizado, atingindo os valores esperados.
Qualquer dúvida estaremos à disposição, basta entrar em contato via chat ou pelos meios de comunicação oficiais da empresa no setor da Megalink Serrana, ligação no ******* ******* ******* e WhatsApp *************.
Atenciosamente
SAC,MEGALINK
18/02/2026 às 11:28
Após a reclamação resolveram rapidamente

18/02/2026 às 11:49
Olá Hiago,
Agradecemos pelo feedback. Sua manifestação é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços e buscarmos a excelência no atendimento!
Qualquer dúvida estaremos à disposição, basta entrar em contato via chat ou pelos meios de comunicação oficiais da empresa no setor da Megalink Serrana, ligação no 0800 028 0043 e WhatsApp (27) 99636-2611.
Atenciosamente
SAC,MEGALINK