Corte químico e cabelo emborrachado

Oscar Bressane - SP

25/01/2021 às 22:03

Uma falta de responsabilidade com os clientes. Sempre tive meu cabelo natural e para diminuir o frizz, comprei o megalizz. Após um tempo decidi fazer luzes e meu cabelo teve reação quimica por conta do megalliz. Agora, meu cabelo esta horrivel e elastico! E fora que, não posso aplicar tinta e nem fazer mais nada p não estragar ainda mais o cabelo, ou seja, esta uma cor horrivel e não dá para arrumar! é esperar crescer e ir cortando...
Confiei no produto, que diz ser compativel com outras quimicas.

Para as outras pessoas, fique o alerta, não usem esse produto, procurem meios como secador e chapinha para alisar o cabelo. Busquei por facilidade e agora estou pagando por algo que na verdade sou vitima.
Se não fizerem nada por isso podem ter certeza que eu irei buscar os meus direitos. Tenho os prints das propagandas do produto ser compativel com outras quimicas e vários cabeleireiros como prova!

Vergonha!!!!! Se coloquem no lugar de pessoas que agora não podem ter uma cabelo saudavel por conta desse produtinho!
Enviei uma foto para vcs se lembrarem do pedido que eu fiz! Comprei 3 frascos do produto.

26/01/2021 às 09:12

Olá Prezada.

Peço desculpa pela demora.

Lamentamos ocorrido, seu caso está sendo tratado com extrema urgência.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Qualquer duvidas estaremos á disposição.

31/01/2021 às 21:50

Não será resolvido nada? Vai ficar por isso mesmo?

14/03/2021 às 15:03

Me deram o reembolso do produto. ******* e poucos reais. Entretanto, se vc pretende fazer alguma quimica no cabelo não use! pq depois vai ter que esperar anos seu cabelo crescer e se livrar desse produto