Cobrança Abusiva e Atendimento Despreparado na Megalub Sudoeste

Brasília - DF
18/03/2026 às 09:19
Gostaria de registrar uma insatisfação referente ao atendimento ocorrido no dia 18/03/2026, por volta das 08h00, na unidade Megalub Sudoeste, próxima ao Mercado Veneza.
Na ocasião, solicitei a troca de um filtro de combustível e fui cobrado o valor de R$ 40,00 apenas pela execução do serviço. Realizei o pagamento, pois reconheço que todo trabalho deve ser remunerado. No entanto, é importante destacar que o valor cobrado se mostrou desproporcional em relação à simplicidade do serviço prestado, configurando, ao meu ver, uma cobrança abusiva.
Ressalto que o colaborador responsável pela execução do serviço foi educado e prestativo, o que merece reconhecimento. Contudo, o atendimento prestado pelo outro funcionário presente no local deixou a desejar, demonstrando falta de preparo e postura inadequada ao lidar com o cliente. Ao questionar o valor cobrado, minha manifestação não foi tratada com a devida atenção, sendo recebida com desdém.
Entendo que nenhum profissional deve trabalhar gratuitamente, porém é fundamental que haja bom senso, transparência e respeito na relação com o cliente.