Produto com avaria, sujo e faltando itens

22/01/2024 às 12:11

No dia 11/10/23 realizei a compra de um sofá na Megam Móveis do Norte shopping e fui informada que o prazo de entrega era de 30 a 40 dias úteis e comprei também a impermeabilização do sofá. No dia 04/12/23 a entrega do sofá foi realizada e no mesmo dia na parte da noite, verifiquei que um botão que vem na lateral do sofá estava faltando um pedaço e que havia uma parte do sofá suja de graxa. No dia 05/12/23, entrei em contato pelo whatsapp com o vendedor que me atendeu na loja, dizendo tudo que eu havia verificado e ele me disse que não trabalhava mais no estabelecimento, mas que iria passar tudo para a gerência do depósito e que eles entrariam em contato comigo. Entretanto, nenhum contato foi realizado e no dia 8/12/23 mandei mensagem para um outro número que o vendedor me disponibilizou e me responderam novamente que iriam entrar em contato comigo e no mesmo dia o Vicente, entrou em contato. Vicente me disse que durante a impermeabilização, o responsável iria retirar a mancha de graxa e que o botão só seria trocado no meio de janeiro, pois a loja já tinha encerrado as atividades, mas que ele tentar pedir por sedex. No dia 12/12 marquei com Wallace, da empresa de impermeabilização, que o serviço seria realizado no dia 13/12. No dia agendado Wallace estava realizando o serviço quando me perguntou sobre a segunda almofada que em tese era pra vir com o sofá e não veio, além disso, depois de retirar a sujeira de graxa, verificamos que a região estava com um puído. No mesmo dia mandei as fotos para o Vicente e informei que o local estava puído e que veio faltando uma almofada, que não foi impermeabilizada, porque não tinha sido entregue e não obtive nenhuma resposta de Vicente. No dia 18/12 entrei em contato novamente com o whatsapp da loja, informando tudo que informei para o Vicente. A loja me informou que iria passar tudo para ele e me pediram paciência, pois eles estavam com muitas entregas. No dia 27/12, entrei novamente em contato com eles, pois tive bastante paciência e ninguém entrou em contato comigo novamente. Depois desse contato Vicente me ligou e disse que tudo seria resolvido no máximo até o meio de janeiro, que ele dava a palavra dele e que me mandaria isso por e-mail, e-mail este que me foi enviado apenas 3/01/24, dizendo que eles davam um mês para a resolução do problema, algo completamente diferente do que me foi passado por contato telefônico.

Eu esperei mais de 30 dias úteis para recebimento de um sofá que até o momento só me trouxe dor de cabeça e hoje, quase dois meses depois do recebimento, essa história ainda não foi resolvida. Realmente isso é um descaso muito grande com o cliente. Em uma das mensagens que recebi pelo whatsapp me pediam pra ter paciência, porém isso é muito mais do que ter paciência.

Deixo aqui, mais uma vez, registrado o meu descontentamento e insatisfação com tudo que está acontecendo. Com certeza está aqui uma loja que não indicarei a ninguém. Realmente estou farta de tudo isso e da postergação da resolução dos problemas, que só afetam a mim, como consumidora. Lamentável se pagar caro em um sofá e receber apenas descaso.

22/01/2024 às 12:20

Boa tarde Sra Nara,
Recebi a sua reclamação no reclame aqui,
Sinto muito por isso, seu botão, almofada estão chegando essa semana, e estaremos marcado a visita técnica para solucionar o problema.
Grato de sua compreensão e a disposição para qualquer esclarecimento.

05/03/2024 às 13:43

Atendimento realizado junto a consumidora, peças trocadas e o problema resolvido.