09/05/2024 às 10:22

Comprei um sofá de 4 lugares na Megam Móveis em Abril de *******. Um mês depois, tive que acionar a empresa porque as estruturas de madeira do sofá começaram a afrouxar. Passados 3 anos, as estruturas do sofá estão frouxas novamente, comprometendo a vida útil do sofá. Notem, um sofá de 4 lugares considerado de boa qualidade não é barato e presume-se uma vida útil de até 15 anos. Para minha surpresa, ao entrar em contato com a empresa, fui informado que não há assistência técnica!!! Isso mesmo, não há suporte e manutenção dos produtos que vendem!!! Pensem antes de comprar produtos da Megam Móveis.

14/05/2024 às 09:03

Prezado Sr. Alessandro Antunes Leandro,

Em resposta a vossa reclamação, informamos que a compra e venda ocorreu no ano de *******, sendo certo que recebemos o contato telefônico de vossa esposa na semana passada, no mês de Maio de *******. Foi solicitado pela mesma a indicação de um técnico para sanar uma manutenção, que deveria ser efetuada no sofá, eis que o mesmo não está mais no prazo de garantia.
Prontamente a atendemos, passamos as informações solicitadas, de modo que V. Sas. fossem atendidos integralmente, na solicitação que fizeram junto à nossa empresa.
Não existe qualquer pendência da nossa empresa, com relação a qualquer situação que envolva a compra e venda em questão.
Agradecemos nos ser ofertado um direito de resposta e caso se faça necessário estamos à inteira disposição, para eventuais esclarecimentos suplementares que se façam necessários.

Atenciosamente.
Megam Móveis

16/05/2024 às 12:14

Embora a empresa tenha informado, via contato telefônico ora mencionado, que não possui um serviço estruturado de manutenção dos seus produtos, prontamente indicou um profissional para nos suportar na manutenção e reparo do produto. O profissional compareceu em minha residência na data acordada e realizou o serviço de manutenção. Assim, gostaria de agradecer a atenção do Sr. Vicente da Megam Móveis na solução desta questão.