Ausência do SAC ao solicitar devolução de um item

17/02/2023 às 18:05

Recebi um produto no dia 09/fev/23, já com atraso de mais de 5 dias. Ao receber o produto, logo percebi que não era exatamente como eu imaginei e não iria atender todas as minhas expectativas e log solicitei a devolução. O site não possui uma área de solicitar a devolução do pedido, então entrei em contato com o suporte, via e-mail. Desde o dia 09/fev/23 não obtive resposta. Cobrei novamente o SAC por email ontem de manhã, e nada de resposta.

17/02/2023 às 18:36

Olá Edgar,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com nossos registros, o seu pedido foi entregue dentro do prazo de entrega, considerando a data do pedido, o tempo de processamento e a entrega em dias úteis pela transportadora. Durante esse período, todas as atualizações de pedido e rastreio foram enviadas automaticamente para seu e-mail de compra.

Todos os produtos entregues são exatamente como descritos na descrição do produto, seja em termos de características, fotos ou qualquer outro detalhe. Não é nossa política vender produtos diferentes daqueles anunciados e qualquer alegação nesse sentido é sem fundamentos.

Entendemos que cada cliente tem expectativas diferentes em relação aos produtos que compram e fazemos o possível para garantir que a descrição do produto seja clara e precisa, incluindo fotos e informações detalhadas. No entanto, em alguns casos, pode haver diferenças sutis entre o produto real e a imagem apresentada, como variações de cores ou texturas. Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação de nossos clientes e oferecer produtos de alta qualidade.

Com relação à sua solicitação de devolução, informamos que de acordo com nossa política de trocas e devoluções, o prazo para solicitação é de até 7 dias úteis após o recebimento do produto. Como já passaram mais de 7 dias desde a data de recebimento, não será possível realizar a devolução. Pedimos desculpas pela inconveniência e estamos à disposição para ajudá-lo em qualquer outra necessidade.

Com relação aos e-mails enviados para o nosso suporte, informamos que todos os e-mails foram respondidos e acompanhados pela nossa equipe, com informações detalhadas sobre o status do pedido e rastreamento. Caso você não tenha recebido as nossas respostas, pedimos desculpas e solicitamos que verifique a caixa de spam ou entre em contato novamente para que possamos ajudá-lo da melhor forma possível.

Lembramos também que temos um canal de atendimento ao cliente via WhatsApp, disponível todos os dias das 9h às 18h. Você pode entrar em contato conosco por esse canal para esclarecer dúvidas, fazer sugestões ou obter suporte técnico.

Equipe Mega Market.

17/02/2023 às 18:58

Vamos por partes, então:

1. Sim, chegou assado pois o site dizia 5 dias de prazo de entrega. O ******* em separação dia 25/jan e foi entregue no dia 09/fev.
2. Em momento nenhum eu disse que não foi informado sobre o status do pedido, mas ser avisado do status não garante que eles esteja no prazo, não entendi o comentário.
3. Em momento algum eu disse que o produto era diferente da foto. Eu disse que ao pegar o produto fisicamente e vê-lo ao vivo cheguei a conclusão que não atenderia as minhas expectativas.
4. O prazo de 7 dias úteis está respeitado, pois eu abri a solicitação de devolução no dia 09/fev, no mesmo dia útil que eu recebi o produto, não venham querem me enganar com isso e me fazer pagar pela demora e erro de vocês. Enviei um pritaneu do meu email enviado dia 09/fev
5. Meu email não foi respondido, apenas recebi uma resposta automática que a minha solicitação foi recebida. Mas a minha solicitação em momento algum foi respondida.
6. Espero que possam resolver meu problema, apenas quero a devolução. Se vocês insistirem que eu perdi o prazo, mesmo eu tendo solicitado a devolução no mesmo dia, buscarei auxílio do PROCON e tribunal de pequenas causas, se for necessário.

27/02/2023 às 13:42

Oi Edgar,

Priscila do Mega Market aqui!

Entendo que não pudemos responder à sua ******* da sua expectativa e nos desculpamos sinceramente. Não deixamos nenhum ticket em aberto pois não é nosso objetivo de marca. Durante os feriados, o número de e-mails pode acumular mas garantimos que respondemos a todos. Para os casos de maior prioridade, oferecemos um SAC diligente em tempo real via WhatsApp.

Já encaminhei a etiqueta de devolução com todas as informações e acompanho o seu caso até o final.

Estamos trabalhando para melhorar cada vez mais nosso serviço, para oferecer a melhor experiência possível.

Se tiver qualquer dúvida ou solicitação, estou à disposição para ajudar.

Priscila - Time PR Mega Market.

05/03/2023 às 10:24

Atendimento ruim antes de abrir reclamação no PROCON (apenas aqui no RA não foi suficiente), mas muito boa após abertura da reclamação. 2 dias após abrir a reclamação no PROCON, me enviaram a etiqueta de logística reversa, enviei e 2 ou 3 dias após a devolução foi reembolsado no valor total da minha compra.

08/03/2023 às 17:12

Olá Edgar,

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos que a sua primeira experiência de atendimento não tenha sido tão boa quanto gostaríamos. Queremos que saiba que levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes e que suas sugestões são fundamentais para que possamos aprimorar ainda mais a nossa experiência de atendimento.

Estamos sempre disponíveis no WhatsApp para ajudá-lo(a) com qualquer problema ou dúvida, para que possa entrar em contato conosco de forma rápida e fácil.

Agradecemos pela sua confiança e esperamos poder atendê-lo ainda melhor no futuro.

Equipe Mega Market