Não entregaram meu pedido

Caeté - MG
06/12/2022 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/05/******* realizei uma compra através de um link no Instagram e até hoje 7 meses depois ainda não recebi o produto comprado, o pagamento já foi efetivado.
Entrei em contato algumas vezes por e-mail e a empresa ainda não respondeu sobre o acontecido.
06/12/2022 às 12:29
Bom dia, Vanderson! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco. É um prazer poder te ajudar com essa situação.
Lamentamos muito pela inconveniência. Esse não é o tipo de experiência que desejamos para nossos clientes.
Atualização código de rastreio do seu pedido: 21 de julho de ******* - 18:31 - Aguardando pagamento - SÃO PAULO, SP. Os Correios atribuíram a taxa de Despacho Postal de R$15.
Nós enviamos uma mensagem para verificar com você os detalhes acerca desse problema.
Apreciamos profundamente sua paciência e compreensão. Estamos à sua disposição.
Equipe Mega Market
06/12/2022 às 14:38
Não entendi a resposta, vcs me enviaram uma mensagem para resolver o problema?
Se foi isso, eu não recebi nenhuma mensagem nos canais de comunicação, favor reenviar.
12/12/2022 às 13:56
Oi Vanderson Lima, tudo bem?
Aqui é a Thais, equipe de suporte do Mega Market!
Entrei em contato pelo número de telefone cadastrado, para atualizar todas as informações do seu pedido.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Equipe Mega Market
03/01/2023 às 17:07