29/08/2018 às 13:58

ID: 38020727

Fui a unidade na https://******* de Haia me deslocando da minhacasa ate o estabelecimento gastando passagem para fazer orçamento de valores alguns exames ,entreguei a silicitacao médica na mão da atendente ,e tudo que ela fez foi me dá o número de whasap para mim pedir os valores dos exames pelo whasap,assim fiz porém me pediram as fotos da solicitação médica enviei e mesmo assim disseram que estava desfocada ,envie todas as guias médicas,com CRM da médica e Tudo, disseram que está desfocado os nomes dos exames ,mandei por escrito para eles e mesmo assim não me passaram ,orçamento. Isso é uma falta de respeito com o cliente fazer o mesmo se desloca da sua casa até a unidade e não ser atendido.

12/09/2018 às 10:13

Olá Roberto!

Pedimos desculpas pelo ocorrido, funcionária da recepção reorientada, visto que nossa prática é realizar o orçamento na hora, a não ser em casos que a clínica esteja movimentada e o cliente não possa aguardar. Quanto as imagens enviadas, quando não é possível visualizar com clareza, optamos por solicitar nova imagem para evitar erros. Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos e pedimos desculpas pelo ocorrido.

12/09/2018 às 12:42

O caso foi selecionado