03/07/2015 às 16:53

Estive passando em consulta na unidade de Itaquera , esperei mais de 40 minutos para ser atendida , era um retorno onde eu levei o resultado de um exame solicitado pela médica , na 1 consulta , levei os demais exames que eu já havia feito , a ultrassom simples foi realizada lá mesmo , para então verificar a suspeita de endometriose , como o posto havia me encaminhado para o hospital o mesmo pediu para procurar um médico para que eu fizesse a ultrassom com preparo , isso foi passado para a médica que com esse exame era possível confirmar a suspeita de endometriose , como eu tinha que fazer esse exame precisava do pedido da médica , ela disse que não precisava da ultrassom mesmo com a minha insistência em fazer , ela me garantiu que com um exame de sangue poderia me confirmar se era endometriose ou não , e como eu já suspeitava não foi o que ocorreu , voltei hoje em consulta com o resultado do exame que ela pediu ela disse que deu normal , sendo assim precisaria fazer a ultrassom com preparo , porque ela já não solicitou na primeira consulta e me fez a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de que era possível ver só com o exame de sangue ? , me sinto enganada , um péssimo atendimento , péssima médica , Dra Silvia Lucia B Neves