Produto vendido errado e não foi aceito devolução dentro do prazo de 7 dias

Porto Alegre - RS

04/04/2014 às 08:58

Fiz a compra de um conversor, onde fui informado que ele funcionaria de vga para Hdmi, e o mesmo não funcionou neste modo, apenas de Hdmi para vga.

Fui obrigado a levar outro produto, pois o gerente da loja disse que nao poderia aceitar devolução.

Não é justo eu pagar por um produto que não atendeu minha necessidade e não poder devolve-lo, sendo que o mesmo foi vendido errado.

Esta empresa não conhece o código de defesa do consumidor, estou muito indignado com a postura desta loja, que não aceitou devolução de produto dentro do prazo dos 7 dias.

NUNCA mais farei compra nessa loja e SEMPRE que possível vou "queimar" a imagem desta loja que não tem respeito nenhum com o consumir.

Fiquem atentos com esta loja que não cumpri nem o código de defesa do consumidor, imagina então com problemas maiores. Eles não estão nem ai para o consumidor.

04/04/2014 às 19:56

O cliente adquiriu um adaptador de vídeo HDMI = VGA. Desta forma o funcionamento em sentido inverso ( VGA = HDMI ) não é possível. O adaptador foi testado em loja e funcionou perfeitamente, exibindo num monitor VGA a imagem de um PS3.

No mesmo dia da compra o cliente retornou à loja e o gerente prontamente propôs o estorno do pagamento, porém o cliente optou por trocar o produto por uma placa de vídeo.

Dois dias depois o cliente retornou à loja desejando a devolução do valor porque havia mudado de ideia sobre a placa de vídeo, sendo então informado de que não poderíamos mais realizar o estorno.

Mesmo assim a loja realizou uma SEGUNDA troca, tendo o cliente escolhido desta vez uma webcam.

Ao contrário do que o cliente alega, a Megamídia conhece o Código de Defesa do Consumidor e tem como política o atendimento cordial, ético e estritamente dentro da legislação.

SAC Megamídia

*******

06/04/2014 às 06:06

Então pq não foi aceito a devolução dentro dos 7 dias! Aceitei a placa pq um vendedor insistiu, e se eu comprasse outro computador até teria utilização , mas não foi o caso!
7 dias para toca do produto eh lei, e a empresa de vcs não cumpriu. E ainda acham q estão com a razão! Bizarro esse atendimento !

08/04/2014 às 10:00

Como afirmamos anteriormente o Gerente propôs o estorno no dia da compra, mas o cliente optou pela troca do produto.

O Código de Defesa do Consumidor estabelece o prazo de 7 dias para troca após a compra não se aplica a compras realizadas em loja. Nossa Empresa agiu estritamente dentro do que a legislação determina.

As trocas ainda são obrigatórias apenas para produtos com defeito de fabricação, mesmo assim realizamos cordialmente 2 trocas no intuito de satisfazer o cliente.

SAC Megamídia

*******

08/04/2014 às 10:17

Vocês devem ter um código de defesa do consumidor diferente do que utilizo em minha empresa. Pois vocês não estão nem aí para os clientes de vcs. Se quiser q eu te mostre no código de defesa do consumidor onde o cliente tem direito de troca em até 7 dias. Mesmo sem defeito. Sendo que só comprei o adaptador na loja de vcs que estava bem mais caro q na digimer pq vcs afirmaram que funcionaria . Erro de vcs não meu!
Vou deixar aqui marcada minha insatisfação para que novos possíveis clientes de vcs não caiam na [Editado pelo Reclame Aqui] de comprar produtos desta loja que não conhece nem k código de defesa do consumidor e ainda se acha na razão!
NÃO INDICO ESTA LOJA NEM PARA INIMIGO!
Péssimo atendimento, desleixo total com clientes!
O jeito vai ser com o homem da capa preta. Vamos ver quem tem a razão !
Agora vou até o final!

11/04/2014 às 10:10

Péssima empresa, fiquem alerta !
Preço bem mais caro que o mercado e o pior pós vendas que já vi!