Teresópolis - RJ

23/01/2016 às 22:30

Comprei uma câmera panasonic a prova dagua e no anuncio dizia que ela tinha garantia internacional ( ela é fabricada no Japão). Na segunda vez que usei a câmera, ela entrou água. A panasonic diz que a assistência não pode pegar porque ela é importada e diz para procurar o vendedor e o vendedor não responde as mensagens e os emails. Quando respondeu disse que era pra eu colocar no conserto que ele veria se o seu fornecedor ajudaria a pagar. E agora não responde mais e ainda me bloqueou no mercado livre para que eu não fale para as outras pessoas que comprarão e serão enganadas.

Já procurei procon e pelo jeito terei que ir a justiça para não ter prejuízo.

24/01/2016 às 10:41

sim, na situação que se encontra, vc deixou entrar água na câmera, e como vc mesmo afirmou em email, estar ciente que infiltração de água não é coberto por garantia, solicitei orçamento para pgto da avaria, mais isso não ocorreu, não recebi nenhum valor para reembolso.... aguardo este valor !! att. Mauricio

24/01/2016 às 11:24

Quando eu disse que infiltração não é coberto pela garantia? Na sua propaganda está escrito que é complexo porque a panasonic é exigente na avaliação. O problema é que a panasonic não pega a câmera porque ela é importada ou seja sua garantia não existe. Se uma câmera é a prova dagua é óbvio que a garantia tem que cobrir isso. Ainda mais quanda entra água com ela travada e eu em mensagem direta a você avisei que não tenho quem faça o reparo ( ainda pensei na hipotese de fazer o reparo sem a garantia).
Aguardo uma solução Mauricio.

24/01/2016 às 12:46

sim, me informe o custo p manutenção, e vou analisar a hipótese de arcar com esta !! aguardo-a.. att.. Mauricio

24/01/2016 às 12:52

Não me eximi a garantia, mesmo não sendo atendido pelo meu fornecedor, estou lhe atendendo e tentando a solução, enfim... obs. como sua Garantia expira em 27/01/*******, darei até este prazo p informar os custos p manutenção, aguardo-a.. att. Mauricio

24/01/2016 às 19:52

Mauricio você sabe que além de tudo essa data da garantia está errada porque comprei a máquina em maio.. além de tudo de errado que você fez. Eu não sei qual parte do que eu disse sobre não ter alguém que conserte você não entendeu. O jeito será ir ao procon com todos os prints e mensagens que te mandei e que você respondeu. Eu até posso vir a tomar esse prejuízo jã nem descarto mais https://******* quem eu puder avisar para não comprar com você.. pode ter certeza que farei pra você não enganar mais ninguém.

29/06/2023 às 17:53

Nunca mais!