Cobranças indevidas após cancelamento e dificuldades para obter protocolo e boleto final

Sorocaba - SP
20/08/2025 às 09:38
No mês de fevereiro contratei essa internet e no mês de março eu cancelei pois não estive mais o endereço eles continuaram me cobrando parcelas e não fizeram o cancelamento agora mando mensagem ficam pedindo depois de cinco meses os equipamentos sendo que ficou lá na loja e provavelmente o atual inquilino já descartou os equipamentos eles não estão querendo cancelar não me enviam o protocolo e não me envia um boleto final de quebra de contrato estou tentando ser parcial mas não estão colaborando por favor me ajudem é um absurdo ter que ficar recebendo cobrança sendo que já solicitei o cancelamento quem quiser contratar recomendo que não contrate essa internet pois na hora de contratar é uma beleza mas na hora de cancelar e nos atender com qualidade são péssimos prolongando a conversa e não solicitando o cancelamento e não enviando o protocolo de cancelamento
31/03/2026 às 12:04
Bom dia senhora Gabriely Barbara da Conceição Silva, estivemos no local para realizar a retirada dos aparelhos em 25/08/2025, conforme combinado, porem o técnico informou que o local estava fechado, tentamos contato com a senhora para combinar outro dia, mas sem sucesso.
Os aparelhos são de responsabilidade do cliente, sempre orientamos que levem os aparelhos para o endereço novo e faça devolução via correios.
Enquanto nao houver a devolução dos aparelhos e a quitação dos débitos, o contrato não é cancelado.
Ficamos a disposição para solucionar o cancelamento o mais breve possível
Atenciosamente
Megamtelecom
***** - setor financeiro
07/04/2026 às 15:11
NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL
Prezados,
Por meio desta, formalizo NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL em face da reiterada falha na prestação de serviços por parte desta empresa, bem como pela conduta negligente e desrespeitosa adotada no atendimento às solicitações realizadas.
Conforme registros de comunicação já realizados, foi previamente acordado que a retirada ocorreria em data específica, sendo por mim expressamente autorizado o comparecimento a partir das 15h, em conformidade com o horário de funcionamento do estabelecimento (das 15h às 22h). Não obstante, a equipe não compareceu ao local, tampouco apresentou qualquer justificativa prévia ou posterior, ocasionando transtornos e prejuízos.
Importante destacar que tal situação não se trata de fato isolado, mas sim de conduta reiterada, uma vez que, desde o ano anterior (entre os meses de maio e agosto), diversas solicitações de retirada não foram atendidas, caracterizando evidente descumprimento contratual e falha na prestação do serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei n *****/*****).
Diante do exposto, NOTIFICO esta empresa para que, no prazo improrrogável de 48 (quarenta e oito) horas:
1. Regularize imediatamente a situação pendente, efetuando a retirada acordada;
2. Proceda com a exclusão definitiva de meu nome de qualquer vínculo com esta empresa, caso não haja interesse ou capacidade de cumprimento das obrigações assumidas;
3. Apresente esclarecimentos formais acerca dos reiterados descumprimentos.
O não atendimento à presente notificação ensejará a adoção das medidas judiciais cabíveis, incluindo, mas não se limitando, ao ajuizamento de ação por danos morais e materiais, sem prejuízo de comunicação aos órgãos de proteção e defesa do consumidor competentes.
Ressalto que todas as tratativas encontram-se devidamente documentadas por meio de registros e capturas de tela (prints), os quais poderão ser utilizados como prova em eventual demanda judicial.
Sem mais para o momento, aguardo providências imediatas.
07/04/2026 às 15:12
NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL
Prezados,
1. Regularize imediatamente a situação pendente, efetuando a retirada acordada;
3. Apresente esclarecimentos formais acerca dos reiterados descumprimentos.
Sem mais para o momento, aguardo providências imediatas.

15/04/2026 às 08:30
Prezada cliente Gabriely Barbara da Conceição Silva,
Confirmamos que o cancelamento do seu pedido n*****, foi finalizado com sucesso.
Lamentamos pelo transtorno inicial e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida futura.
Equipe Megamtelecom
15.32761822