Internet de 600 megas não entregue e serviço oscilante pela Meganet Sarapuí

Alambari - SP
02/07/2026 às 21:48
Fiz a contratação de um plano de internet da empresa Meganet Sarapuí, de 600 megas, porém nunca eles entregam o combinado, o serviço oscila de forma constante e já fiz várias tentativas de resolver o problema com eles,mas o problema persiste mês a mês, porém sou obrigado a cumprir com a minha parte que é o pagamento das faturas, todas as tentativas de resolver o problema que fiz, eles sempre alegam que sempre a culpa não é deles ,sempre faço a medição pelo site indicado por eles, porém eles alegam que tenho que subir na laje desligar as câmeras de segurança e desligar todos aparelhos para só então realizar medicação, sendo que a maioria dos aparelhos nem consomem tanto assim, para mim só fica mais claro cada mês que passa, que eles nunca entregam os 600 megas contratados, o que o consumidor pode fazer?
03/07/2026 às 09:15
Caro cliente,
identificamos em nosso sistema um chamado na data 02/07/2026 as 21:02 com o n protocolo ***** , onde atendente ofereceu enviar suporte técnico para realizar uma verificação no local mais detalhada, porem não tivemos retorno do mesmo, se podíamos ou não abrir um suporte. Já solicitamos para o setor responsável te chamar, para dar continuidade na conversa e resolver seu problema o mais rápido possível.
Att,
Meganet