Empresa não cumpre o prometido em anúncios, com fotos e serviços de baixa qualidade, e não responde a pedidos de reembolso.

Brasília - DF

08/07/2026 às 19:26

EMPRESA NÃO TEM POSTURA PROFISSIONAL, NÁO VENDE O QUE ANUNCIA, FRACA EM ASPECTOS IMPORTANTES, PARECE FAZER TEATRO TODO TEMPO. QUANDO HA UM DEPOIMENTO DE SUPOSTO SUCESSO, HA ANOS É SEMPRE A MESMA OU AS MESMAS PESSOAS QUE FALAM, O QUE DEMONSTRA QUE NAO HA NOVOS CASOS DE SUCESSO. FALAM QUE VAO TIRAR 80 FOTOS, TIRAM 20, NAO ALTERAM EM NADA O CABELO DE QUEM SERA FOTOGRAFADO E NAO FAZEM MAQUIAGEM PROFISSIONAL, LOGO AS FOTOS NAO SAEM COMO DE PROFISSIONAIS, EM FIM, UM HORROR. VIERAM LOGO A BRASILIA, PRA PASSAR ESSA VERGONHA. ACREDITAR NA PROMEÇA DA EMPRESA SO TE LEVA PRO BURACO DO ABANDONO PORQUE TRABALHO NÃO APARECE NUNCA. O QUE IMPEDE QUEM COMPRA DE PAGAR COM O PROPRIO TRABALHO. É ISSO. PEDI MEU VALOR NO ESPAÇO DE 7 DIAS E NINGUEM ME RESPONDEU PRA O TEMPO CORRER E PASSAR OS 7 DIAS, SAO BEM RUINS DE SERVIÇO. CUIDADO COM ESSA GENTE.

27/07/2026 às 18:30

Olá!

A Meganne Models lamenta que tenha tido essa percepção e leva muito a sério qualquer manifestação de consumidores.

Nosso compromisso é atuar com transparência, ética e respeito em todos os atendimentos. Por isso, queremos analisar cuidadosamente o ocorrido e encontrar a melhor solução possível.

Solicitamos que entre em contato com nossa equipe pelo telefone/WhatsApp +55 (12) 98162-5149, informando seu nome completo, CPF (se houver cadastro), data do atendimento e demais detalhes do caso. Assim, poderemos localizar as informações e tratar a situação de forma rápida e transparente.

Reforçamos que prestamos suporte em todas as cidades onde realizamos nossas seletivas e permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas e resolver qualquer eventualidade da melhor maneira possível.

Agradecemos a oportunidade de apurar os fatos e encontrar uma solução adequada para o seu caso. Estamos à disposição.

16/08/2026 às 16:38

Atendimento eficiente