Meganyum - Não compre nada deles - Me [Editado pelo Reclame Aqui]!

27/09/2021 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesComprei via internet na loja MEGANYUM dia dia 2 de setembro, produto KIT CRISTO 18K M GOLD código de compra informado *******, valor R$*******,90. Depois de uma semana desconfiei pois o status da compra nunca mudava sempre parado em preparando para o envio, mandei um e-mail para essa empresa de fachada pressionando eles sobre a minha compra e que eu queria o meu dinheiro de volta, rapidamente eles me enviaram um código de rastreamento dizendo que seria do meu produto (estava vindo da China), ou seja eles queriam ganhar tempo, e após acompanhar o tal código pelo rastreio dos correios vi que o produto não estava vindo para a minha residência e sim em outra cidade muito distante ou seja, me deram um [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois disso, fui pesquisar o CNPJ informado no site deles e constatei que as informações sobre a empresa informada no site não tem nada haver com as informações do CNPJ real, ou seja mais um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomem cuidado não comprem nada desses [Editado pelo Reclame Aqui], já entrei em contato com as autoridades e estão rastreando esses [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu intuito é avisar para as pessoas para não serem prejudicadas como eu, e prender esses [Editado pelo Reclame Aqui]!
31/01/2022 às 19:34
Não foi respondido pois se trata de uma empresa de fachada que já deu vários [Editado pelo Reclame Aqui] como aconteceu comigo! Cuidado com esses [Editado pelo Reclame Aqui]!