Fui feita de palhaça. Podiam só ter falado que não podiam.

Belo Horizonte - MG
25/03/2024 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesTive uma experiência positiva prévia na oficina e achei que eram bons, me enganei. Deixei o carro em uma situação de emergência e, além de ter sido pessimamente atendida, não recebi nenhuma satisfação do carro. Quando enviava mensagem, falavam que me dariam um retorno. Nada. Entrei em contato novamente e, após 6 dias de aguardo sem notícias, recebi a informação que não havia previsão para avaliar meu carro. Por que não falaram antes? Me deixaram aguardando todo esse tempo pra falarem que a previsão de espera para AVALIAR o carro (nem é consertar!) era de 1 mês. Péssima experiência. Péssimo atendimento. Não recomendo.
19/11/2024 às 17:01
Paula,
Lamentamos o ocorrido em nossa unidade, pois tal atitude relatada não condiz com nossas diretrizes e tudo que prezamos em nossas unidades.
Um de nossos diferenciais é realmente a agilidade na identificação dos pontos de melhoria nos veículos, montagem do orçamento e resolução dos problemas para realizar a entrega em tempo hábil para nossos clientes.
Peço primeiramente desculpas pelo ocorrido, e peço uma nova oportunidade para que possa conhecer realmente como trabalhamos e a forma como prezamos por todos os nossos processos dentro da oficina.
Aguardo o retorno.
Abraços