Casa de apostas remove saldo real e bane contas de usuários após promoção de cadastro.

Boa Vista - PB

23/07/2026 às 02:40

ID: 254619795

Essa casa sumiu com SALDO REAL de várias pessoas e com meu saldo também, liberaram uma promoção de novos cadastros e simplismente depois sairam banindo geral que fez saldo com esse bônus, retirar o bônus? beleza, mas retirar SALDO REAL dos clientes e ainda por cima banir a conta? que culpa o cliente teria nesse caso? a [Editado pelo Reclame Aqui] toda não seria por parte da casa de aposta? Casa [Editado pelo Reclame Aqui] e sem respeito, não recomendo nunca usarem ela, pensem duas vezes antes de utilizar, provavelmente vão responder minha reclamação com algo genérico, mas o fato de banirem e tirarem um saldo que ja tinha virado real ja é um erro gravíssimo por si só, essa casa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não utilizem.

23/07/2026 às 17:15

Olá, tudo bem?
Faço parte da equipe de suporte e estou responsável pelo acompanhamento do seu atendimento.
Após análise realizada pela equipe responsável, verificamos que o crédito promocional utilizado em sua conta estava vinculado a uma campanha específica, sujeita aos critérios de elegibilidade e às regras previstas nos Termos e Condições da plataforma.
Durante o processo de validação da campanha, foi constatado que o benefício foi concedido em desacordo com os critérios aplicáveis, razão pela qual o respectivo crédito promocional e seus reflexos foram estornados, em conformidade com as regras da promoção e com os Termos de Uso da plataforma.
Informamos ainda que, em razão das inconsistências identificadas durante a análise, sua conta encontra-se temporariamente suspensa, permanecendo nessa condição até a conclusão das verificações internas pela equipe responsável.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Suporte