Conta suspensa e impossibilidade de saque após ganhar na roleta

Passira - PE
18/07/2026 às 14:05
Registrei minha conta na Plataforma e ganhei 50 reais em giros na roleta brasileira, sem seguida joguei os 50 reais e ganhei um valor determinado, tentei sacar várias vezes meus ganhos, mas não consegui sacar, pois a plataforma só dava saque recusado, Assim que eu ia esperar mas um pouco pra tentar sacar novamente minha conta foi suspensa sem nenhuma explicações, DESTACANDO que eu como jogador não fiz nada que vá além das regras da plataforma. Peço que liberem minha conta e deixem eu sacar os fundos que está la, OBRIGADO!
20/07/2026 às 13:19
Olá, tudo bem?
Faço parte da equipe de suporte e estou responsável pelo acompanhamento do seu atendimento.
Após análise realizada pela equipe responsável, verificamos que o crédito promocional utilizado em sua conta estava vinculado a uma campanha específica, sujeita aos critérios de elegibilidade e às regras previstas nos Termos e Condições da plataforma.
Durante o processo de validação da campanha, foi constatado que o benefício foi concedido em desacordo com os critérios aplicáveis, razão pela qual o respectivo crédito promocional e seus reflexos foram estornados, em conformidade com as regras da promoção e com os Termos de Uso da plataforma.
Informamos ainda que, em razão das inconsistências identificadas durante a análise, sua conta encontra-se temporariamente suspensa, permanecendo nessa condição até a conclusão das verificações internas pela equipe responsável.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Suporte