Não pagamento de Serviços e Premiação.

26/03/2025 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesA empresa NEXUS INTERNATIONAL LTDA, da plataforma C1PG.COM ( MEGAPOSTA), Não pagou a premiação ganha em plataforma no valor de *****, e apenas liberou um saque de 24 reais e depositei ***** reais na plataforma, foi feito contato com suporte e não resolveram meu problema e ainda querem que eu deposite mais ***** reais para poder ter o direito de sacar. Meu saldo para saque é quase 11mil reais , além de eu ter depositado ***** reais e só ter sacado 24 reais eles não me dá o direito de retirar aumentos os que eu depositei. A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e de má fé. Já tenho uma reclamação no Procon e estarei abrindo um B.O na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] digitais. No leald de depósito nao aparece meus depositos mas tenho todos os comprovantes e entrarei com processo contra os receptores caso nada se resolva. Só quero o meu dinheiro que depositei e depois podem excluir minha conta.
31/03/2025 às 15:28
Prezado Ronivaldo ,
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Após a análise de sua manifestação, verificamos que a empresa mencionada não faz parte do grupo Nexus.
É importante destacar que, atualmente, o Grupo Nexus International Ltda. opera com duas marcas: MEGAPOSTA e LANISTAR. A plataforma https://******* não tem nenhuma ligação com o grupo Nexus.
Para garantir a segurança dos jogadores, a lista oficial de empresas e marcas autorizadas pode ser consultada nos seguintes links oficiais do governo:
Lista de empresas autorizadas (atualizada em 13/03) https://*******
Consulta pública no SIGAP: https://*******
Estamos tomando todas as medidas jurídicas cabíveis para bloquear o acesso a sites não autorizados.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
31/03/2025 às 16:08
Pessoal da Megaposta, uma pergunta??
Queria saber se vocês abriram alguma reclamação ou Boletim de ocorrência, sobre esta empresa https://*******), por estar usando o nome de sua Empresa. porque precisamos saber quem são eles e porque deixar eles usarem seu CNPJ e documento de registro, deveriam rastrear quem são e onde se localizam.
02/04/2025 às 10:12
Prezado Ronivaldo,
Nossa equipe está tomando todas as providências contra essas plataformas que vem usando nosso CNPJ, que é uma informação pública, e nosso nome para agir de má fé com os clientes.
Agradecemos pela compreensão, e esperamos que no futuro esse tipo de situação não aconteça novamente.
02/04/2025 às 12:44
todas as plataformas poderiam se juntar contra este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e encontrar o culpado para não difamar outras plataformas que agem de boa fé. Alguma novidade por favor me avisem pois tenho B.O e estrei atrás desses [Editado pelo Reclame Aqui] meio a Justiça. grato!
03/04/2025 às 11:52
Prezado Ronivaldo,
Estamos tomando todas as medidas cabíveis para que esses sites não autorizados sejam bloqueados e continuaremos a prestar suporte para nossos clientes.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
03/04/2025 às 11:58
Não,posso dar credibilidade pois só dei está nota porque respondeu minhas perguntas. Mas subirei a nota caso ajuda a rastrear e informar estes [Editado pelo Reclame Aqui] para as autoridades competentes.