Ofereceram um bônus de r$ ******* de aumento de nível e nunca deram.

Cajazeiras - PB

01/03/2025 às 11:30

Bom a empresa Mega aposta ofereceu um bônus de mais de 1.******* se eu conseguisse atingir o nível prato e eu cheguei lá porém usando de má fé falam que eu fiz a utilização de VPN para logar a minha conta sendo que não sei nem o que é VPN não sei utilizar isso e não descumprir nenhuma das normas dele simplesmente é um bons que eles não pagam não pagaram então caso não resolva o pessoal não caiu mais tudo mito depois eles vão ficar falando que tem várias contas tudo enganação! Inclusive tiraram até a promoção do ar e simplesmente não estão aceitando depósito ou seja está inoperante faz meses Dias provavelmente cuidado..

01/03/2025 às 16:42

Olá, George,

Agradecemos o seu contato!

Em resposta à sua reclamação registrada neste canal, após análise de sua conta, identificamos uma violação dos nossos Termos e Condições devido à tentativa de abertura de múltiplas contas originadas do mesmo endereço IP ou contas com nomes e sobrenomes idênticos, possivelmente pertencentes a membros da mesma família. Além disso, verificamos o possível uso de VPNs.

Por esse motivo, o uso de bônus não é permitido para sua conta. Você pode continuar jogando com seu saldo de depósito, porém não poderá se beneficiar de nossas promoções e bônus, conforme estipulado em nossos Termos e Condições. Dessa forma, seu saldo foi ajustado para o valor correspondente ao seu depósito.

Para mais detalhes, convidamos você a acessar nossos Termos e Condições pelo link abaixo: https://*******

Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição.

Time Megaposta

03/03/2025 às 15:31