Saque não creditado e sumiço do valor na plataforma Mega Aposta

Açu - RN

16/07/2026 às 11:21

Cenho deixar registrado aqui minha indignação contra a plataforma MEGA APOSTA pois realizei um saque no valor de 80 reais, o saque nao foi debitado na minha conta, e sumiu da plataforma
Exigo meus ganhos
Caso não haja solução imediata, formalizarei denúncia junto à Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA) do Ministério da Fazenda e buscarei reparação judicial por danos materiais.

17/07/2026 às 11:54

Olá, tudo bem?

Faço parte da equipe de suporte e estou responsável pelo acompanhamento do seu atendimento.
Após análise realizada pela equipe responsável, verificamos que o crédito promocional utilizado em sua conta estava vinculado a uma campanha específica, sujeita aos critérios de elegibilidade e às regras previstas nos Termos e Condições da plataforma.
Durante o processo de validação da campanha, foi constatado que o benefício foi concedido em desacordo com os critérios aplicáveis, razão pela qual o respectivo crédito promocional e seus reflexos foram estornados, em conformidade com as regras da promoção e com os Termos de Uso da plataforma.
Recomendamos acompanhar nossos canais oficiais para ficar por dentro das próximas campanhas e promoções disponibilizadas pela Megaposta.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Suporte

17/07/2026 às 12:02

Mas como ilegalidade nas operações isso nao faz o menor sentido
Voces removeram o valor da minha conta e uma plataforma lealizada nao pode remover os valores da conta por uma ilegalidade que voces estao alegando, quero meu estorno