Falta de Contato e Furto

Osasco - SP
21/10/2021 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesApós receber o produto em casa, vi que tratava-se de um produto falso. Entrei em contato no mesmo dia através do chat da empresa que gostaria de devolver. A moça do chat chamada Bruna informou que ela não poderia me ajudar com cancelamento e devoluções e que eu deveria entrar em contato através de e-mail (*******). Ok, mandei o e-mail pra esse endereço no dia 06/09/*******, ou seja, no mesmo dia que recebi o produto. Tive retorno 2 dias depois da empresa passando o endereço para devolução e assim que recebesse o produto daria entrada no processo de estorno da compra. Mandei no e-mail o código de rastreio (PM ******* ******* ******* BR) e podemos ver que o objeto foi entregue as destinatário dia 28/09/******* às 13h20. Assim que percebi que o tênis chegou até eles já mandei o 1 e-mail cobrando o estorno e assim estou até hoje aqui tentando ter esse estorno. Foram 4 e-mails não respondidos, vários telefonemas não atendidos e vários chats não respondido.
09/10/2025 às 15:13
Empresa tem característica de [Editado pelo Reclame Aqui]