Brasília - DF

07/09/2021 às 16:20

Mais uma vez mandaram via correio e o correio está devolvendo a postagem por endereço incorreto.. *******.. isso e https://******* meu endereço está correto..

08/09/2021 às 10:43

Olá, bom dia!

Mais uma vez? Seu pedido foi enviado uma única vez e quem realiza a entrega são os correios, não tem nada a ver com nossa empresa, se eles estão devolvendo, é porque o endereço sim está incorreto ou por algum motivo eles não acharam, correios é uma empresa independente da nossa, o fato de não ter achado o seu endereço não tem nada a ver com nossa empresa!

Informamos também que não responderemos mais a qualquer contato feito por este canal, porque o mesmo não é contato oficial da empresa e temos diversos meios de comunicação para contato com nossa empresa.

Para solucionar esse acontecimento, só entrar em contato com nossa equipe de SAC, confirmando o endereço que será feito o reenvio do produto!

Att,

Equipe MegaSport

08/09/2021 às 10:46

Isso e rolo da sua empresa meu endereço está correto...

08/09/2021 às 10:52

Olá, bom dia!

Isso é o senhor que está dizendo, todo o processo de sua entrega foi no absoluto prazo e dentro de nossas diretrizes politica da empresa. Como informamos correios não tem vinculo algum com nossa empresa, única coisa que nossa empresa faz é entregar a eles o produto para que eles façam a entrega, se eles não conseguiram achar o endereço, com certeza alguma coisa está errada em seus dados cadastrais!

Já informamos, solução de qualquer questão é pelo nossa e-mail do SAC.

Att,

Equipe MegaSport