Tablet com carregador fora do padrão brasileiro de tomadas NBR *******/*******

Cajazeiras - PB

25/03/2019 às 16:44

Comprei um ipad mini 4 no site/marketplace das CasasBahia no dia 12/03/*******. O vendedor do produto foi a loja Megatec Shop.
Recebi o produto no dia 25/03/*******, e ao abrir a caixa percebo que o equipamento acompanha um carregador incompatível com o padrão brasileiro de tomadas (NBR *******/*******).
Ou seja: comprei um equipamento que não pode ser conectado na tomada de minha residência. No anúncio do vendedor, o referido apenas faz menção que acompanha o carregador, sem explicar, explicitamente, que o produto não pode ser utilizado nas tomadas brasileiras.
Mais uma vez as CasasBahia e seu marketplace trazem a tona o que tem de pior no comércio brasileiro. Até equipamento importado da china aparece a explicação sobre o tipo de carregador, mas em solo brasileiro a boa e velha safadeza reina.
Solicito providências e uma solução pro meu caso.

27/03/2019 às 16:45

Boa tarde primeiramente somos empresa e respeitamos o nosso cliente não tem nenhuma safadeza meu senhor, voce recebeu o produto lacrado o mesmo é original e acompanha nota fiscal, acontece que alguns ipads da apple vem com o carregador no padrão chato , mais nada que um adaptador de tomada simples não resolve, desculpe mais também se não quiser podemos enviar o carregador no padrão do Brasil sem problema, pois estamos tentando contato desde ontem no telefone informado e ninguem atende

27/03/2019 às 17:32

Não recebi ligação da respectiva empresa. Por favor entrar em contato pelo telefone******* ou*******.
Quando falo no termo safadeza me refiro a má fé do anunciante (ou falta de preparo para tal) que não informa os detalhes do equipamento. Obrigação esta definida pelo código de defesa do Consumidor.
Realizar uma venda dessa natureza infringe sim, o CDC.

09/09/2019 às 15:55

O atendimento foi péssimo, inclusive como pode-se constatar no linguajar da resposta postada aqui, no ReclameAqui. Enviaram outro carregador dentro dos padrões brasileiros. Porém não posso garantir se é original ou não. Por enquanto está funcionando adequadamente.
Não compro mais desse fornecedor.