Propaganda enganosa

12/09/2022 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido ******* referente a:
- 1 placa de segurança M1
- 1 placa de segurança M2
- 2 placas de Quadro Elétrico.
O pedido não veio conforme os detalhes informados no site e portanto, não foram aprovadas no laudo dos bombeiros.
A placa M1 veio muito menor que a foto representa. Na foto a placa é quadrada, exatamente como eu precisava. Porém, veio uma placa muito pequena, de 20x40cm, sem indicar o CNPJ e não é luminescente.
A placa M2 veio muito maior que o site descreve. No site a placa é 20x40cm e veio 25x50cm, com uma frase a mais que não deve colocada (telefone de emergência), sem indicar o CNPJ e não é luminescente. Não foi personalizada com a quantidade de pessoas informada na observação do pedido.
As placas de Quadro Elétrico vieram com CNPJ de outra empresa.
Portanto, todo o pedido veio não conforme, além do prazo de entrega não ser cumprido e eu ter recebido o pedido com 1 semana de atraso.
Solicito o reembolso do valor do total do meu ******* ao não atendimento dos itens conforme solicitado.
12/09/2022 às 12:50
Boa tarde Bruna,
Recebemos sua reclamação por whats App (19 ********-**26) dia 04/09/******* domingo e a respondemos dia 05/09/******* segunda-feira.
Explicamos o ocorrido e nos colocamos a disposição para efetuarmos o ressarcimento, porém não tivemos mais nenhuma resposta sua.
Iremos solicitar a coleta para devolução das placas e iremos lhe ressarcir o valor.
Estamos a disposição.
Att,
10/10/2022 às 17:08
A empresa entrou em contato e fez a devolução do valor do pedido. Foi rápido e eficiente.