Empresa Vende um produto e entrega outro

Niterói - RJ

14/08/2018 às 08:54

Recentemente estava procurando no Mercado Livre (ML) por uma pistola de jato de areia, quando me deparei com um anúncio com um bom preço que já vinha acompanhado com uma porção de insumos. No anúncio dizia que a pistola era da ARPREX mas não dizia o modelo. Como a foto era da pistola que eu desejava, perguntei se também correspondia ao modelo que eu desejava. A resposta veio meio estranha, mas dizia que era o modelo desejado. Fiz mais algumas perguntas e, para minha surpresa, o vendedor (Megatools Ferramentas) bloqueou as perguntas para o produto. Por isso eu já deveria ter desistido do vendedor e procurado outro, mas como ele havia respondido que o produto era aquele mesmo ("igual a foto") e o preço estava bom, resolvi arriscar. Enquanto esperava o recebimento, o vendedor foi no anúncio removeu o nome ARPREX, trocou a foto pelo de um produto inferior e diminuiu o preço de R$ *******,00 par R$ 85,00. Enviei uma mensagem para o vendedor perguntando o motivo da alteração e ele me ignorou. Passados alguns dias eis que o produto é entregue e para a minha surpresa, o vendedor em vez de enviar a pistola ARPREX, enviou a outra de baixa qualidade. Enviei várias mensagens ao vendedor que me respondeu que o estoque da ARPREX tinha acabado e ele enviou a outra. Em outras palavras a filosofia deles é não tem o produto envia qualquer coisa, vai que cola. Graças à garantia do ML devolverei o produto e receberei meu dinheiro de volta. JAMAIS comprem qualquer coisa nessa loja.
Obs.: Eles nunca atendem o telefone informado.

14/08/2018 às 10:53

O CLIENTE
FOI ATENDIDO CORRETAMENTE
E CONSTA MREALMENTE O ERRO DO ENVIO DO PRODUTO(NO QUAL PEDIMOS DESCULPAS PELO INCOVENIENTE)
NOS DISPOMOS A RECEBER A MERCADORIA DEVOLTA

POR NOSSA
COMO O CANAL DE VENDAS FOI O MERCADO LIVRE
BASTA SOLICITAR A DEVOLUÇÃO DO PRODUTO ABRINDO UMA RECLAMAÇÃO
QUE ARCAREMOS COM O CUSTO DA DEVOLUÇÃO E A DEVOLUÇÃO IMEDIATA DO DINHEIRO AO
CLIENTE

17/08/2018 às 12:57

Não foi erro de envio, já que foi deliberadamente enviado outro produto, por conta de não existir no estoque o produto comprado. No final acabei aceitando receber uma parcela do valor pago e ficar com o produto enviado.