Não sabem especificações do produto que vendem

06/01/2017 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesCom o intuito de adquirir um projetor de argamassa e chapisco de tal empresa o qual supostamente tem capacidade de 3,5 litros, liguei no dia 06/01/******* com o fito de saber qual compressor de ar ideal para operar adequadamente o produto que é vendido por eles. No primeiro instante apenas responderam que seria no mínimo um compressor de ar de 50 litros, após questionar o atendente de qual o consumo em pcm do produto e qual a pressão adequada de operação, este não soube responder e passou a ligação para outro cidadão bem mal humorado sem vontade de trabalhar o qual me perguntou se eu vou usar o produto para hobby ou para uso profissional, pergunta está um tanto inusitada vez que o objetivo da ligação era saber as especificações do produto que é vendido por eles, noutros termos, produzem um produto o qual não sabem adequadamente qual a pressão ideal de operação, tampouco fizeram testes para saber o qual o consumo em pcm do produto, de tal feita denota que apenas copiaram o produto de outras empresas que produzem o projetor de argamassa e chapisco e usam os consumidores como cobaia de seus produtos fabricados e não testados de modo que se o resultado obtido pelo produto for ruim eles utilizaram a resposta da pergunta feita anteriormente, - Ah, ficou ruim porque seu uso é como hobby, ou qualquer outra desculpada esfarrapada de que o problema é no compressor de ar e não no produto deles. E como não sabem explanar quais especificações de ar o compressor deve ter, sinal de que há grandes chances do resultado final obtido com o produto ser ruim. Fica o alerta, cuidado com empresas amadoras que apenas querem vender um produto que eles fabricam e mal sabem eles quais as necessidades de operação do mesmo.
06/01/2017 às 11:40
Existe a necssidade de especificar que tipo de trabalho precisa fazer com a ferramenta pois ela ´é tocada por compressor de ar!
se o mesmo for para uso domestico pode ser um compressor pequeno 50 litros pequenos trabalhos
porem se for uso por construtoras de ******* litros para cima pois a maquina nao trabalha com alta pressão apenas com consumo alto de ar em torno de 15 pcn
Somos lideres de mercado e nosso clientes são muito bem atendidos
quaiquer duividas podem nos contatar
jorge pitel rosa me
*******
*******
06/01/2017 às 21:45
Como dito anteriormente, não sabem as especificações do produto que vendem, o que é entendido por trabalho doméstico? E uso para construtora? Inventar um número aleatório de consumo em pcm é simples, atender com educação os clientes e possíveis clientes é outra história, podem ser líderes noutro seguimento, no deste produto não são, e se o respeito pelos clientes for o mesmo dispensado por quem passou a informação por telefone e deu chilique, ou ainda for no mesmo nível do português de quem respondeu aqui no reclame aqui, serão líderes por pouquíssimo tempo. Qualquer dúvida podem contatar para ouvir a história de construtora e trabalho doméstico? Melhor ligar pra outra empresa em que saibam o que estão vendendo.