Funcionário pegou meu cartão e adicionou uma compra sem autorização

João Pessoa - PB

28/05/2023 às 13:22

No início do mês de maio funcionária da megathorra em joão pessoa na loja do centro, a mesma me informou que estava desesperada para bater a meta me convenceu a fazer 2 cartões não me informou os juros abusivos e altíssimos, fiz a compra de 3 cortinas e 2 roupas de academia, enquanto eu conversar com o gerente Lucas, a mesma junto com a caixa ficaram com meu cartão e dados finalizando a compra a funcionária enquanto eu estava distraída conversando com o gerente ela pegou um objeto de quase 12 reais e colocou junto na fatura e escondeu o objeto no fundo da sacola fechou a vendar e eu só percebi quando cheguei em casa, tentei de todas as formas entra em contato com a loja e não fui respondida agora além de taxas abusivas dos cartões e faturas extremamente altas vou ver que pagar tudo isso????
A funcionária deveria ter me explicado os serviços do cartão mais eles nunca avisam eles falaram que era sem anuidade e sem juros mais esta vindo várias cobranças super caras sem eu ter autorizado, empresa super irresponsável abusiva! Tentei de todas as formas ser atendida e até hoje nada vai fazer 1 mês e não consigo resolver meu problema!

Tem gravação e tudo sobre o dia 3 de maio

04/07/2023 às 09:10

Querida Josefa não somos da Loja megathorra com th e sim Megatorra logo não podemos responder por outra empresa. Reforço que pela semelhança entre os nomes temos recebido constantes ligações e chamadas no aplicativo whatsapp acerca desse assunto, sem sequer oferecermos cartão de crédito.