Colchão entrou-me curto circuito

Contagem - MG
22/09/2017 às 01:36
Ver todas ReclamaçõesComprei o colchão usado de uma amiga e ele entrou em curto tentei falar na empresa aqui de contagem mg e me informaram que eu tenho que ter o contrato. Comprei o produto usado e não me passaram contrat pois já tem 4 anos passei o nome dos compradores e a atendente muito mal educada por sinal disse que não pode me atender pois não tenho o certificado. Isso é um absurdo caso de PROCON e abertura de bo. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor. Só quero concertar o colchão serviço pelo qual pretendo pagar e recebo esse tipo de s
Atendimento? Isso é uma vergonha.
Lenir A. Fernandes
Af
Guardo providências ou irei diretamente ao prov
Com polícia e facebook e outras redes sociais para relatar péssimo atendimento de vocês.
27/09/2017 às 11:30
Bom dia senhora Leenir!
Conforme contato via telefone, não lhe atendemos com pedido da troca do aparelho porque precisamos do contrato da empesa, pois nele contem dados que são se suma importância para atendimento, e você compro de terceiro.
Esta é a exigência do número do contrato e nome completo do contratante, pois temos concorrente que vendo aparelho igual ao nosso>
Depois de um ano ´fazemos a troca com valor de uma taxa, que lhe foi informado.
Caso consigo o contrato entre em contato com nossa Central de Atendimento (0*******.
Att.,
MEGATRON